要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

急死了,孕48天见红、B超未见胎芽胎心及卵黄囊回声

楼主: 可乐627
1406018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月16号的末次月经,12月17号第一次打B超时发现已停胎,随后药流

6月初发现好孕,5月1号的末次月经(但是比前几个月推迟了七天,前四个月都是30天的经期,非常准)

昨天(6月17号)晚上小便后,擦拭时发现卫生纸上见红,比较淡,但颜色鲜红,今天早上起来也是见红,但是颜色没那么鲜了,比昨天多一点,上午刚去医院打了B超,结果让人很纠结……

超声描述:子宫前位,前径5.1cm,实质回声均匀,宫腔下段查见一处0.5×0.4×0.5cm的无回声区,周边回声增强,内未见胎芽胎心及卵黄囊回声,双附件区未见异常声像图。

今天孕49天,从视频了解到的是,孕6周时就有2公分了,但是我孕7周的数据却这么小

医生建议卧床休息一周然后再打B超,若未发育,就又要拿掉了

刚才一个人在家已经大哭一场了

姐妹们,给点安慰也好、意见也好、探讨也好……

有这方面经历的姐妹有没有经验之谈啊

在线卧等了em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:51

是啊。楼主千万别着急。。抓紧时间去查孕酮和HCG。我48天的时候也没看到胎芽胎心的呢。一个星期后就有了

点击查看全文
可乐627 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:26

下午才想起来,今天是我28岁生日,想想更伤心了

点击查看全文
可乐627 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:28

原帖由 相爱宝宝 于 2010-6-18 15:51 发表 是啊。楼主千万别着急。。抓紧时间去查孕酮和HCG。我48天的时候也没看到胎芽胎心的呢。一个星期后就有了

相爱宝宝,你48天BC看到的孕囊是多大呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-18 20:45

我也是,今天5天了,BC大小和楼主差不多,妇幼的医生让我放弃,让我回家等出血或者是肚子疼,但是我不放弃,我今天跑去人民医院了,医生帮我继续打,我没有流血或者肚子疼什么的。希望有转机。em25 em25 em25 

点击查看全文
可乐627 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 07:29

原帖由 夜色宝丹河 于 2010-6-18 20:45 发表 我也是,今天5天了,BC大小和楼主差不多,妇幼的医生让我放弃,让我回家等出血或者是肚子疼,但是我不放弃,我今天跑去人民医院了,医生帮我继续打,我没有流血或者肚子疼什么的。希望有转机。em25" /> em25" /> em25" /> 

我来月经了,唉,画了地图,肚子有点痛,所以这么早起来了,我现在是这样想的:顺其自然,看来这一个宝宝还不是自己的,我同事的婆婆是妇产科的老专家,她让我该干嘛干嘛,不要保胎也不要老是躺着,她的观点是能留住的自己就会留住,留不住的肯定是有问题的又何必刻意去留他,我婆婆(她是医院的护士)说,她就希望我多留点血,把子宫里的东西全部排完,完了去BC,如果流得干净,还不用去清宫了,就当这次没怀上,我就是这样想的,所以释怀了,我相信属于我的宝宝一定会来的em25

夜色宝丹河:首先希望你好运,情况和我不同,如果真的意外,也不要太伤心了哦

点击查看全文
可乐627 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 07:40

停胎压力虽然大,但是感谢老公的爱和公婆的理解

停胎的压力真的很大啊,自己年龄也不算小了,停一次耽搁大半年,家人跟着操心,有些亲威、同事再戴上有色眼镜看自己,自己也有一点比较封建的想法:怎么想下个蛋就那么难哦,这个老婆和媳妇当得真不称职啊!

不过真的很感激我老公和我公婆,他们虽然也心痛,但是却非常理解支持我,没给我任何压力

昨天我老公一个人到超市去给我买卫生巾(虽然他非常不好意思),还偷偷买了个元祖的生日蛋糕,写的小卡片,让我想起了七八年前我们在大学谈恋爱的时候,我们会经常写一些纸条,很感动em17 

有这么爱我的老公,有这么理解我的公婆,我也一定要努力,积极检查,放松心态,下次继续努力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 07:41

可乐,你同事的婆婆和你的婆婆都很理智,听她们的吧。

点击查看全文
可乐627 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 07:44

原帖由 幸福有多远 于 2010-6-19 07:41 发表 可乐,你同事的婆婆和你的婆婆都很理智,听她们的吧。

嗯,一个是专家,一个是过来人,要相信经验之谈啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 13:31

是啊,想通了就什么都没事了,宝宝会回来了的,我们好好养好身子就好了

点击查看全文