要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

疯了!!!

楼主: 长长伊巴
475719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第三天查激素六项

医生说我这样的情况看不好,顿时眼泪奔了出来,还能让我做个妈妈吗?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:09

好像雌激素也低吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:13

偶也没看出来哪里不正常,E2低了那么一点点点而已啊,医生哐你的吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:29

我准备明天去查激素六项呢

很担心会不会有什么问题,总感觉自己内分泌有问题的,

每次来YJ前脸上都发痘发得一塌糊涂

还有雌激素的问题,,我有乳腺囊肿,医生说不能吃任何含雌激素的东西,真是矛盾啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:30

em28 这个单子我看不懂,我没有做过这种检查,我建议你放松心情,宝宝和父母是有缘分的,缘分到了,宝宝就来了,好多事情是强求不来的。。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:37

现在医生的话不能完全相信,有时完全是吓人的。。。我第一次去找个80多岁的老专家看,她一听我说备孕将近一年未怀上,就只是把下脉,做下妇科检查,就下诊断是不孕症,害我哭了半天。。其实我跟我老公是周末夫妻,跟别人情况不同,而且之前我都没去测排卵期,后来去其它医院做了检查,一切都正常,根本没问题。。就等着心情放松迎接宝贝了。。

点击查看全文
长长伊巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:44

医生说:睾酮太高太高,黄体太低,雌太低,我问:这些症状吃中药能调解吗?因为我想在备孕中不再吃西药,医生直接说:没用的,而且我这里也看不好;这可是我们这里最好医院里的医生说出来的话,当时我就傻了,绝望啊~~~为什么在这里听到姐妹们的话,我就如此的放松了心情呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:50

原帖由 长长伊巴 于 2010-6-18 09:44 发表 医生说:睾酮太高太高,黄体太低,雌太低,我问:这些症状吃中药能调解吗?因为我想在备孕中不再吃西药,医生直接说:没用的,而且我这里也看不好;这可是我们这里最好医院里的医生说出来的话,当时我就傻了,绝望啊~~~为什么在这里听到姐妹们的话,我就如此的放松了心情呢

这个医生怎么这么说话啊

如果都没用的话,还要医院跟医生做什么啊

MM放松心情好好调理吧,能调好的,加油噢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 10:58

比我的好多了   我孕酮  黄体当时低的要死    这个月已经测到淡淡的水印  就在放在桌子上  人站着不拿起来也能看见水印的那种   不要太紧张了   我等21号月经日到如果月经真没来  我就去验血

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-18 11:00
签名被屏蔽
长长伊巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:17

em25 em25 

点击查看全文