要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,求救!!!不小心吃了水银!

楼主: 豆豆兔
806921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天早上量体温的时候不下心咬碎了,虽然当时赶快吐出了,但不知道自己到底吃了多少,并且这个月打算备孕,我是6月10号的月经,现在正是卵泡发育的时候不知道有么有影响,摆脱知道的姐妹赶快告诉我!谢谢了!还有谁知道北京哪家医院能检测汞含量啊?我这种情况是不是要去医院抽血检查?摆脱姐妹们知道的告诉我,感激不尽!em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:10

水银是慢性挥发性剧毒物质,即使在地上摔碎了也要用毛巾捂住口鼻,戴上手套妥善处理,虽然当时感觉不到有什么中毒的迹象,但其实已经中毒了,而且不易从体内代谢出去,更何况楼主都吃到嘴里了,赶紧去看看吧em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-18 08:17

我上次温度计打碎,水银珠子溅一地,竟然用东西给铲起来扔垃圾桶了,看来还是被吸到了。楼主赶紧去医院问问医生怎么处理吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:17

干嘛要咬啊,你当吃糖呢。。唉,赶紧上医院吧。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:20

赶紧去医院!祈祷,但愿你没事!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:21

误吞水银可大口喝牛奶 

如因进行口腔测量发生意外时,首先将碎玻璃吐出,并用清水漱口,如误吞水银,应立刻送往医院,并且大量服用牛奶尽快把水银排掉。另外,体温计含汞量不是很大,在家打破水银体温计后,及时处理干净,并且保持室内通风,一般不会引起汞中毒。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:23

可以喝牛奶,慢慢排出来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:24

马上用蛋清加牛奶, 喝个两大杯,保护胃粘膜! 

我上次也不小心咬碎过的, 牛奶这样喝了之后拉了一天的肚子,后来也没事。 

不过, 最好还是去医院看下的滴。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:26

em40 em40 

我也摔碎了一个,

但是是打到比较难打扫的墙边,

然后竟然没有处理!!

这样也会吸入中毒的吗???

真后悔呀em13 em13 

但愿没什么大影响,

千万别影响到我即将怀上的宝宝!

em25 em25 

em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:29

我们家打坏几个都是扫到垃圾桶就完事了,妈呀这么严重啊

点击查看全文
豆豆兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 00:47

现在心里很矛盾,不知道自己到底该怎么办了,早上就到医院了还是专科医院就是想问问大夫是否对卵子发育有影响,结果人家一句我们这测不了,大不了下月在怀孕呗!气死我了,难道我还不知道下个月在怀孕?我去年经历过一次自然流产,一次胎停,好不容易治疗了半年多,就日日夜夜的盼着这个月能试孕呢,可是却发生了这样的事,自己快后悔死了!虽然和老公关系很好可是婆婆却天天的催着要孩子!我都觉得特别的对不起这一家人,每次看到他们看别的孩子的眼神时心里就像有一把刀在剜自己的心一样疼!我现在的压力好大,本来就和老公有溶血,一直在治疗,可是并没有好转,所以自己下定决心的想怀孕,没想到发生了这种事,只能到这里来求救希望懂得姐妹能够帮助我,看看我这个月到底能不能试孕,我连12320都打了三遍想从他们哪问问自己的情况,有的说含量小不影响,有的说有影响还得在等三个月在怀孕!我要疯了!到底是有没有影响啊?老天啊,帮帮我吧,我今天一整天都在想这件事都快精神分裂了!为什么想要一个健康的宝宝那么难啊?谁能帮帮我啊?

点击查看全文