要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝先天泪囊堵塞去医院冲了两次没有冲开~~求助!!!

1108839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝先天泪囊堵塞去医院冲了两次没有冲开~~求助!!! 

冲了两次后发现眼睛里的眼屎更多了~~~而且一揉眼睛泪囊里会出脓性分泌物~~

求助有好办法的JM们吗???????急急急em49

点击查看全文
yoyo8886 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 00:47

不要沉了啊。有知道办法的JM进来说下啊、谢谢了。

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:17

看到坛子里好像有个妈妈的宝宝也是泪囊炎,冲了一次也没用,后来就没看了,9个月自愈的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:20

真的能自己好吗???看着宝宝冲的时候都快心疼死了 ~em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:33

我们冲了3次,到8个多月做的探通好的,很受罪的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:54

自己按摩一下,一天数次,一次一分钟,就按鼻梁那里,从上到下的按,我宝宝出生到一个多月也是眼屎好多,滴了眼药水,跟按摩就好很多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 10:07

我是每次喂奶的时候才给她按的,要不她不让动~~~头就扭来扭去的。手也乱抓em16 现在给她滴的是医院开的左氧氟沙星滴眼液~~·一天4到5次~~~可是黄眼屎还是很多~~也不知道这个药对宝宝眼睛有没有副作用~~~真是急死人了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 10:30

眼药水没有太大副作用 我家滴了两个月呢 但我们家是三个月做的探通 就一分种就好了 当时就通了 一扫三个月的所有阴霾 如果让我等到六个月我会疯掉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 10:42

8楼的JM探通是怎么做的呢???我们去了医院,只是用针管从泪眼的那里冲的盐水,冲了两次都没有通~~~~医生说冲了两次都没有开,说是冲开的希望不大了。em8 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:46

原帖由 幸福肥妈 于 2010-6-18 09:54 发表 自己按摩一下,一天数次,一次一分钟,就按鼻梁那里,从上到下的按,我宝宝出生到一个多月也是眼屎好多,滴了眼药水,跟按摩就好很多了。
这个确实有用的

我好象就按摩了几次 我们就眼屎少了很多

现在早都没了

点击查看全文