要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

好奇金装和旧装到底哪个好用啊?

楼主: 小当妈
3326726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从NB开始就一直用好奇的,现在用到了M号。新出的金装导购说的优点一大堆,回家立马拆开试了,包装上已经吹嘘过的就不重复了,另外还感觉:

1、更软一些,但同时变薄了(冒似适合夏天用),导致不如原来的能吸水;

2、吸尿后里面断掉了,变成一块一块的,旧装的我没发现这个问题;

3、不知道透气性怎样?旧装的裤裤上都标有AIR FRESH字样,金装的没了,而且外包装上也去掉了专门描述外层透气的这一条;

4、两腿中间明显是变窄了好多,更贴合一些,但不晓得会不会侧漏?目前还没发现有这个问题,因为它变薄了担心兜得少我换得勤,不像旧版的,有时懒得换一整夜只用一片,一大清早起来沉甸甸的也不会漏。

我这人比较守旧,向来对新事物持怀疑态度,特别是上面的第2点,让我感觉很不好,象是劣质产品似的。姐妹们,你们感觉新旧版哪个更好用些呀?搞不好我重新杀回去换两包旧装的回来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:42

我们家现在也在用这样 感觉就是薄了一些

那个帖帖我也很喜欢 妈宝和绿帮来回贴几次就掉了

不好的地方是我们买的M号 可是跟妈宝比好小 有点紧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:20

好奇还可以,超薄又软。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:34

我家一直用好奇,感觉金装更好用,码大了一点,更柔软,没有漏尿现象

点击查看全文
小当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 13:02

那大家用的金装有没有油漆味以及结块呀?我总不能把其它的全拆包来试呢。

唉,800周末不接电话,只好再等一天到周一问了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:13

我家一直用好奇。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:19
昨天我买了好奇的金装l号,lz说的这些问题都存在!尤其是湿了后里面结块,太次了!之前我一直用的花王,还用过一包妈宝从来没有结块的现象。都说好奇好用,我可真没觉得。超市25片的72比我买花王都贵了。再也不想用了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:56

昨天去超市把09年2月的旧版买了。之前一直想等超市上新的,结果看到大家说旧版的好,反正保质期3年呢,包装没破只是灰尘很多,一直没人买。估计我买完这包超市就要上新版金装了,价格也贵一些吧,要是用了红屁屁可不划算啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:39

两种都用过,感觉差别不大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:39

一直穿好奇的,但是最近总发现会漏丑丑出来,弄得我裤子都是

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 22:10

我女儿也用的新版好奇XL号,我在孕婴店买成58元

你们呢

点击查看全文