要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

好奇金装和旧装到底哪个好用啊?

3326226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从NB开始就一直用好奇的,现在用到了M号。新出的金装导购说的优点一大堆,回家立马拆开试了,包装上已经吹嘘过的就不重复了,另外还感觉:

1、更软一些,但同时变薄了(冒似适合夏天用),导致不如原来的能吸水;

2、吸尿后里面断掉了,变成一块一块的,旧装的我没发现这个问题;

3、不知道透气性怎样?旧装的裤裤上都标有AIR FRESH字样,金装的没了,而且外包装上也去掉了专门描述外层透气的这一条;

4、两腿中间明显是变窄了好多,更贴合一些,但不晓得会不会侧漏?目前还没发现有这个问题,因为它变薄了担心兜得少我换得勤,不像旧版的,有时懒得换一整夜只用一片,一大清早起来沉甸甸的也不会漏。

我这人比较守旧,向来对新事物持怀疑态度,特别是上面的第2点,让我感觉很不好,象是劣质产品似的。姐妹们,你们感觉新旧版哪个更好用些呀?搞不好我重新杀回去换两包旧装的回来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:59

我家用的是好奇超薄柔软,金装的

点击查看全文
小当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 00:03

楼上的妈妈,你也是这么晚都不睡觉的?你的金装有出现第2点那个情况不?吸尿后断掉?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 00:50

我感觉也是金装的 用着不错,软,穿上宝宝腿部很舒服,但就是吸收量减少了,不过这个没多大关系的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:22

我觉得金装的不好用(用过两大包),但旧装的我没用过。

以前一直用港版好奇,超好用,觉得大陆的好奇都不行。

LZ你用下港版的好奇就体验出区别了,真的!

点击查看全文
小当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:17

原帖由 宋学凯 于 2010-6-18 00:50 发表 我感觉也是金装的 用着不错,软,穿上宝宝腿部很舒服,但就是吸收量减少了,不过这个没多大关系的

你家是男宝还是女宝呀?我的是男宝,胯下缩短会不会导致里面的空间减少,容易压着小JJ哟?

点击查看全文
小当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 06:23

自己顶起来~这两天又有新发现,总结一下:

新版优点:

1、明显更软更薄;

2、背后好象是宽些但也不太明显吧,橡筋那块没缝死,可以兜点屎,预防后漏(宣传这是NB版隔屎的,但其实各个码的都是这样设计的,只是对使用NB版的初生婴儿作用大些而已吧);

3、档部变窄,是不是优点也不好说,我发现腿上仍然会勒出红印子(绝对不是因为码数小了)。

新版缺点:

1、有股油漆味,旧的没有;

2、中间的吸水层压得松没旧的紧,直接导致吸水量减少——感觉用料因此少了许多;

3、吸水后断裂结块,用过数片,片片如此——应该也是压得不紧实,用料少引起的;

4、透气性有待研究——宣传上删了这条,如果透气性强大,怎么不在包装上好好吹嘘一番呢?

总而言之,感觉新版的偷工减料了许多,不如09版的实在,好奇怎么这样:(我得打800问问去,实在不行全给退了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:59

感觉,金装比老的尺寸偏大点,舒服点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:55

我跟楼主相反,以前用的旧装,刚用了两包金装,觉得比旧的好多了。

薄多了,而且软。我家也是男宝宝,没发现断掉啊。

点击查看全文
小当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:07

原帖由 小狗球球 于 2010-6-19 15:55 发表 我跟楼主相反,以前用的旧装,刚用了两包金装,觉得比旧的好多了。薄多了,而且软。我家也是男宝宝,没发现断掉啊。

楼上的妈妈有闻到油漆味么?有结块吗?你家宝现在用什么号的啦?

我宝宝在刚2个月时(6。5公斤)就已经换成了M号。

点击查看全文