要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

广告已改善,删帖啦

楼主: 盼宝宝_520
1091244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚上来看看,广告已经改善了,删帖!

祝各位孕妈妈天天有个好心情。

也祝这网站越办越好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:48

我用宽屏电脑,广告自动站两边,暂时还不影响我看正文。。所以也点不到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:50

我也用360,怎么没提示我啊...是最新的360啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:51

原帖由 兔兔乖宝贝 于 2010-6-18 08:48 发表 我用宽屏电脑,广告自动站两边,暂时还不影响我看正文。。所以也点不到

一样,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:57

删了这贴吧,楼主留点口德呗

点击查看全文
盼宝宝_520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:21

这帖我不会删的,我发这帖的本意是想引起大家的注意,让网站重视一下这问题,也算是为各位准妈妈看帖时有个好心情而疾呼而已。

发现这网站已经快3个月了,天天泡在这超10个小时,工作的时候就用手机上,天天在这看帖看到凌晨2~3点的,说真的,这网站对我这些头一胎的准爸爸而言真是太有用了。

但是除了用手机看简洁版以外,用电脑看天天报警N回,弄得提心吊胆的(尽管可能不是真正的木马);白天看帖还好,到晚上看帖时(特别是凌晨12点左右开始)那不断自动放大弹出的广告,真的会把人弄疯,以前我也回过同类的帖,我是支持网站广告的,但近来好像也太离谱了,那广告会自动弹出难道就不会设置成3秒或5秒自动关闭或最小化在右下角吗?

我不是不想积点口德,以前看过无数篇关于上述问题的帖子了,但大家都很清楚,有改进过吗?我只想骂醒管理方,并无对各位有任何人身攻击的意图,我开骂如果引起那位准妈妈的不安,我向你道歉。

有人说我丢人现眼,那你继续在这逆来顺受好了。我也不是其它网站的间谍,我并没有推荐过其它网站,而且我到现在为止还是觉得,这网站是同类中最好的。你们吐口水也好,拍砖也好,我不会收回我说的话,到这问题改善了,我自然会删帖。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:26

其实嘛,你下载个Maxthon浏览器,

关闭它的Flash和脚本,两边和其他的广告是图片,

右键添加到广告过滤里面,就一切清净了,

没有任何干扰!我就是这样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:42

em10 em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:43

火大火大。。。

我是直接把广告X掉。。呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 13:01

慢走不送.em63

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 13:17

在这个论坛还是能学到很多知识的,楼主别激动!气坏身体不划算的哦!

点击查看全文