要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腺肌症,我就不信我斗不过你!!腺肌症+右巧囊+卵泡发育不好!现在什么苦都吃,我就不信我不是那25%中的一员!

楼主: zxbbkl
5716442036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈辛苦的为我找来的......

日常调理:1.注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常!2.要注意自身保暖,避免感寒着凉。3.月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动。4.如已查出患有子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿大于6厘米以上者,在月经期和月经中期一定要注意保持情绪稳定,避免过度劳累,一旦囊腔内张力突然升高时,囊壁破裂,会形成急腹症。5.尽量少做人工流产和刮宫,做好计划生育。6.月经期要做好自身的保健,注意控制自己的情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌的改变。7.女孩子青春期要避免受惊吓,以免导致闭经可形成溢流。8.月经期一定要禁止性生活。

饮食注意:1.莫贪凉:肠胃功能不佳的女性,经期应忌食生冷寒凉食品;2.少食酸;酸性食品有固涩收敛作用,使血液涩滞,不利于经血的畅行和排出。3.忌吃辣:吃辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血,炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使痛经加重!!em46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:00

好像听说有囊肿话,可以一切了之。你去医院医生没建议你先把囊肿消掉吗?PL拉丝不是每个人都有的,你说你之前有,现在没有,我觉得是你心里太紧张了吧。心情也会影响女性的内分泌的。我上星期月经第14天的时候去医院监测排卵,医生说我好像没卵泡,又说好像宫腔里有东西。让我这次月经后去复查,真是很郁闷。我也是子宫增大,后壁增后,不过也不要因为这个伤心,如果宝宝真的来的话,他可以在前壁或者侧壁着床。要从小培养他适应环境的能力。哈哈 通水是不好的,可以去做个造影,查下管子有没有问题。这个损伤性小点。

我现在要找点事情做,分散下精力,要不然会很累!

期待我下次去检查会么事。

我们一起努力吧!生育是女人的天姿,所以我们不要轻易要放弃,只要保持一颗良好的心态,坚持治疗,宝宝一定会来的。

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 23:08

em29 em29 我的小楼几乎一直冷清清的,现在一来就遇见你这个好JM,真的感动。觉得你的心态很好,我就是心态不好,有点点什么事就往最坏的想,越想越伤心。今天YJ第二天,两天吃了3次止痛药了。

我3月查出这个病以后去看,医生没有说让我摘除囊肿,4月去看另外一个医生,也没有说让我摘。两个医生都说让我尽快怀宝宝,只给我开了些中成药治成的胶囊和炼膏。我都不知道怎么办了。如果现在我没有拉丝但是有排卵泡的话还有些希望,怕的就是连卵泡都没有了的话,希望就渺茫了!

我也是后壁增厚,感觉好像很多得这个病的JM都是在后壁一样。

希望你这次YJ完了以后去检查有个好消息,宫腔里面没有什么。

我们一起加油吧!em21 有什么好方法,好消息都互相通知一下!em15 我也要好好学习你的好心态,早点把自己的心态调整好,说不定宝宝就会悄悄地来到!em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-12 23:27

我是右侧卵巢内膜囊肿

医生说就是巧克力囊肿

每天都会隐约抽几下

也谈不上是痛

就是有感觉

可能是囊肿在长大

现在刚开始喝中药

为什么会轮到我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:20

哈哈!觉得我们的小楼越来越热闹了!我们可以称为是同病相联,能在这里认识是我们的缘分,我们要互相帮助、鼓励、期待好孕!

zxbbkl你不要想的太多,卵泡肯定是有的,只是有时候排卵会受到体内激素的影响,我们是查觉不到的。我建议你也月经过后也去监测排卵吧,可以看看卵泡长的好不好什么的,心理也有个底。

有病就积极治疗,没病更好。不要因为害怕面不敢面对。

我相信付出和回报是成正比的!呵呵 

每天回家第一件事就是开电脑上BZW,开始回贴。老公都说我快变成女作家了,练练写作也不错,再说还能认识好姐妹们。这也许也是一种乐趣吧!

花花,你也要加油哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:23

医生没让你切,你的囊肿应该不大,不影响怀孕!em28 加油哦!

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 22:55

原帖由 花花RED 于 2010-8-12 23:27 发表 我是右侧卵巢内膜囊肿医生说就是巧克力囊肿每天都会隐约抽几下也谈不上是痛就是有感觉可能是囊肿在长大现在刚开始喝中药为什么会轮到我

MM不要太伤心了,你比我和ANGEI好多了,只是单纯的囊肿可以去做腹腔镜剥离。我和ANGEI还有腺肌症,都还没办法手术的。你要坚强!

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 23:07

原帖由 angei021 于 2010-8-13 21:20 发表 哈哈!觉得我们的小楼越来越热闹了!我们可以称为是同病相联,能在这里认识是我们的缘分,我们要互相帮助、鼓励、期待好孕!zxbbkl你不要想的太多,卵泡肯定是有的,只是有时候排卵会受到体内激素的影响,我们是查觉不到的。我建议你也月经过后也去监测排卵吧,可以看看卵泡长的好不好什么的,心理也有个底。有病就积极治疗,没病更好。不要因为害怕面不敢面对。我相信付出和回报是成正比的!呵呵 每天回家第一件事就是开电脑上BZW,开始回贴。老公都说我快变成女作家了,练练写作也不错,再说还能认识好姐妹们。这也许也是一种乐趣吧!花花,你也要加油哦!

呵呵,是啊!有你来关注我,我的小楼开始也热闹起来了!我现在也是几乎每天都来BZW了。对的哈,我们都要互相帮助、鼓励。有缘千里来相识了!

其实说来也好笑。我自己都是学医的,只是是辅助科室的,没临床那么懂。但是得了这个病,就变成全业余的了。一天就像个无头苍蝇一样到处找网上的有关东西,唉。。。主要就是心态不好!

我的囊肿是2.6*2.7左右大小。所以临床医生没有说让我动手术,但是每个月合并腺肌症还是痛的不行。今天第三天了。吃了四次止痛药了!

两位MM,没事的话我们常联系哈!有什么新进展好消息一起分享!原菩萨保佑我们都好运加好孕em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:07

http://bbs.bozhong.com/thread-745616-1-1.html

看看增加信心!

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:29

原帖由 angei021 于 2010-8-14 22:07 发表 http://bbs.bozhong.com/thread-745616-1-1.html看看增加信心!

共勉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:59
楼上的姐妹,你们都很坚强!
我也加入你们了。
腺肌症每次痛的时候不能上班,不能吃东西,一吃东西就吐。
就想着快些怀上BB,可以让疼痛停段时间。
想吃中药调理又怕影响怀孕,只能坚持着。
找到BZW很开心,找到这么多共同努力的姐妹们,不在是独自一人瞎想。
心情开朗许多,大家加油,好孕!em25
点击查看全文