要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腺肌症,我就不信我斗不过你!!腺肌症+右巧囊+卵泡发育不好!现在什么苦都吃,我就不信我不是那25%中的一员!

楼主: zxbbkl
5774572036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈辛苦的为我找来的......

日常调理:1.注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常!2.要注意自身保暖,避免感寒着凉。3.月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动。4.如已查出患有子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿大于6厘米以上者,在月经期和月经中期一定要注意保持情绪稳定,避免过度劳累,一旦囊腔内张力突然升高时,囊壁破裂,会形成急腹症。5.尽量少做人工流产和刮宫,做好计划生育。6.月经期要做好自身的保健,注意控制自己的情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌的改变。7.女孩子青春期要避免受惊吓,以免导致闭经可形成溢流。8.月经期一定要禁止性生活。

饮食注意:1.莫贪凉:肠胃功能不佳的女性,经期应忌食生冷寒凉食品;2.少食酸;酸性食品有固涩收敛作用,使血液涩滞,不利于经血的畅行和排出。3.忌吃辣:吃辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血,炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使痛经加重!!em46

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 15:58

向各位在腺肌症道路上艰辛奋斗的JM们道一声:中秋快乐!!!并祈祷,我们的好运早日来临!em59 

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:22

YJ又要来了。继续痛苦啊!em74 em74 em74 

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 22:02

JM们这段时间在忙什么呢?好久没有你们的消息了!

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:50

国庆过完了,又过了一回生不如死,到今天10天了还是痛,BB啊!你什么时候才会来到呢?em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:05

zxbbkl你是从月经来第一天开始一直疼吗?你发现肌腺症多长时间了?

明天想去医院验白带,希望没炎症了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:16

国节回家家里人又开始催了,亲戚朋友同学邻居只要见面都会问怎么还不要呀,怎么还没有呀!唉,我跟老公都是想着办法回答。回到家里虽然爸妈没问但给自己买了好多补药,能看出他们也急了!可没办法呀,这几个月都在治疗吃消炎药,也不能要呀!不光是你们急我自己都很着急,只能安慰自己顺其自然!

放假后回到公司又一个同事也怀上了,心理又一次受到了打激!不知道现在的人怎么那么八卦,说结过婚的就剩下谁谁还没怀上了,看看她俩谁先怀上。晕死了!不要强忍,无奈中,只有努力配合治疗,调整心态,宝宝才会离我们更近!

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:28

angei好久没有你们的消息了,放假回家去玩了吗?我是从YJ要来前一个星期就开始不舒服了,到要来的前一两天就开始痛了。今年3月发现的腺肌症。

是啊,我现在也是很敏感听到怀宝宝的消息。单位里比我小的一个接一个的都怀了生了,现在同事也在问我怎么还没打算要了!今天一个曾经也得过巧囊和肌瘤的同事(不过她问题不大,前年做腹腔镜都摘除了)让我给她看HCG是不是弱阳性。受刺激啊!她比我大半年,这个月领结婚证了,上个月和她老公才在一起,试了一个月看能不能怀上,今天就让我帮她看弱阳性了。我们单位八卦加八婆的人也很多,别人一有点什么就在背后说三道四的。所以我现在真的是有点越来越烦了!!也越来越郁闷了!今天又打了个B超,YJ周期第10天了,卵泡又才0.5CM左右。希望渺茫啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:00

痛苦旅程又来了!好痛!em56 

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 23:16

可怜的angei,抱抱。。。。看来你的周期和我的差不多,就在26天左右!随时抱着热水袋吧,那样要缓解一些!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:14

今天是第三天,好点了。这次我也吃了芬必得,但没敢吃多,只吃了两粒。

痛苦过后还要好好治疗备孕。

点击查看全文