要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生了儿子,我的婆婆却是如此对我

楼主: ㈠錯再錯
30936127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

6月4号预产期当天,剖腹产生下宝贝儿子。3号晚上住院,公婆4号才从山区下来,4号剖腹产完,儿子被抱到监护室观察1晚(省院剖腹产的宝宝都要被观察一晚)4号晚上特的要死要活,镇痛棒是堵的,一个晚上没用进去,第二天才发现,当晚还是老公1个人照顾我,5号中午宝宝被抱到我身边,当天手足无措,依然是老公一个人照顾,公婆来看了就走了,当晚还是老公一个人照顾我和宝宝,那是我剖腹产的第二天,要下床上厕所,我无法自行走动,需要人扶,老公扶我到厕所门口,我进去连门都不敢关,就怕宝宝被人抱走。老公脸色苍白,一点精神都没有,6号婆婆和几个亲戚来看宝宝,婆婆3天连抱都没抱宝宝,说看宝宝,那是说好听了,实际上是来医院聊天的,6个人围着婆婆的外孙聊,我瓶挂满了,没人发现,儿子的被子盖到脸,也没人看见,儿子哭的声音哑了,几个人都无动于衷,老公在旁边睡着了,都被儿子哭声吵醒,起来泡奶粉、换纸尿裤。婆婆说从山区来照顾我,实际是来做个样子,原本我说会娘家坐月子,婆婆还不肯,说她来,那来就来吧,要是不肯她还会说我不肯让她照顾,她来了连外孙都一起从乡下带来,她带外孙都带9年了,(她大女儿的儿子)婆婆的外孙从小有治不好的皮肤病,婆婆还带他来医院,他一来就在我儿子身上这摸摸,那动动,把我儿子吵醒了,还对着我儿子的脸吹气,老公的二姐跟他说不可以这样,越说不可以,他就越弄!病房几个女人吵闹着围着婆婆的外孙聊着,说他在乡下把人家燕子蛋给捅下来,还被邻居骂,她们还觉得很搞笑似的聊着。然后婆婆还暗示“我不会带孩子,你们要自己带”、“我不知道怎么带”“要是回乡下我有办法照顾不,在这没办法”。我没回答她(其实我心里是在想,没人叫你带孩子,也没人叫你照顾月子,是你自己要下来,还不肯我妈照顾我,更何况都3天3也没照顾过,别说晚上,甚至连白天都没有抱过我儿子,更别提喂奶粉、换纸尿裤了)

她们的吵闹声,隔壁床的都很有意见,大中午的吵人家睡觉,护士都进来说了几次了,说她们把这当家了吧?老公的二姐叫老公回家休息,说这里这么多人在,没事的。后来我很生气,跟老公说,叫她们走,这么多人在干什么?吃屎长大的,我儿子哭成那样,都没人帮忙看看,我躺在床上又不能下床泡奶粉,我睡着了,瓶挂完了也没人看见,儿子被子捂到鼻子也没人知道,都在医院聊着好玩啊?后来我向老公发脾气了,他二姐就问我,我就把这些话跟他姐说了,婆婆3天3夜没来照顾过,婆婆说没什么好照顾的。6号因为我跟老公发脾气的事,他二姐叫婆婆留下照顾,婆婆还很不乐意,我说不用了,我让我妈来,婆婆后来还是不放心她外孙,把他带回家了,晚上7点多来了,8点半不到就睡觉了,老公在医院厕所想洗个澡,结果儿子哇哇大哭,婆婆睡死了,我自己起来换纸尿裤,当时病房比较吵,电视也开着,我的床位是靠窗的,厕所靠门的,离我最远,老公都听到宝宝的哭声,洗了一半就出来看,婆婆却还睡不醒的,我跟老公说,叫婆婆回去吧,在这也是多余的,老公说她是实在太累了,我说3天3天都没有照顾过我,连来医院也就来了2次,真的累吗?是照顾外孙照顾累的吧?老公没话回答。一晚上还是老公起来换纸尿裤、泡奶粉。7号早上,老公叫婆婆帮忙倒点开水,用来把奶瓶放进去热奶的,婆婆一直在旁边喊少放点奶粉、奶粉很贵、多倒点水,别吃太胖了,老公不注意,婆婆直接往奶瓶里加水,我真的很无语,公婆到我生下宝宝还一毛钱没给过,一块抹布没买过,都是我爸妈买的婴儿床、推车、连纸尿裤都是我爸买了8包,我妈连学步车都买好了,我怀孕都住娘家,我妈负责我吃住,我爸每个月再给我五千块,因为老公在我怀孕期间没工作,都是花我家的钱,我是家里独生女,所以父母有什么都希望给我最好的。老公抱宝宝去游泳,婆婆跟我说,为什么别的小孩是红的,我儿子身上不红,还说我儿子那么会哭,声音那么大,脑袋会不会有问题,一直喃喃着叫我抱去给医生检查,之前她就问了很多次,我爸妈就说了,小孩哭是很正常的,竟然还提,还说别的小孩吃了就睡,你小孩怎么这么会哭?我说他饿了、尿了就会哭,正常的,她竟然说“我就宝宝以前都不哭”(她家宝宝是指她外孙)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:18

天哪,看来你的压力还真是不小。看完你的帖,我自己都气的不知道要说啥,

楼主要和宝宝开心点哦 ,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:19

可恨的婆婆,你老公更可恶,他们一家怎么这么个德行,楼主,为了宝宝只能坚强了,哎

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 21:19

唉,我生了儿子,我妈妈从四川到江西来照顾我,后来要回去。我公公还有脸说,叫我把我儿子带回去。因为我婆婆要带外孙。后来我老公火了,说你们3个人回去。上班的时候你一个人回来。我公公才没做声,我现在都不跟他讲话。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:21

天哪,这样的人也有!!!这样的婆婆不要也罢,我宁愿没有婆婆照顾

还有你老公真不是男人!!!!!这样的日子,是我,过不下去了,早点离了算了

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 21:22
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:35

不懂劝说什么,更希望楼主开心些,宝宝健康些em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:39

LZ你咋就会摊上这么个婆家,太恶心了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:40

唉,遇到这样的PP真是命苦,遇到这样的男人更苦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:48

LZ,你要坚强起来。下次你婆婆在用这种嘴脸跟你说话,你就顶过去。知道你厉害。你婆婆下次就不敢了。别做受气包,我以前跟我婆婆住在一起,我婆婆对我也不太好,经常跟我老公告状。现在分开住了,反而对我好一点了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:51

这样的婆婆真差劲,唉,遇上这样的婆家真是......还是回娘家好,只有娘家才是打断骨头连着筋的亲人啊.....

点击查看全文