要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMM都来说说这是巧合还是缘分?给准妈妈de经验

楼主: littlequn
818429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM都来说说这是巧合还是缘分?附6个月宝宝照片!
很早就想来说说我家宝宝,我相信这一定是上天赐给我们最好的礼物!

怀孕4个月的时候,我做梦梦见一个长腿的小姑娘穿着小花裤子叫我妈妈,

女儿的腿的确很长很漂亮!

怀孕中期梦见宝宝的右侧大腿中间有块胎记,宝宝一出生,我在手术台上先问医生宝宝的腿上是否有胎记,医生说在大腿上有一块。

怀孕晚期梦见家里来了一条黄色的大花蛇,(我一向害怕蛇的),梦中我爸爸说这条蛇是咱家的宝贝,不要怕,然后就把蛇抱起来放在餐桌上。这个梦做了没多久,我亲爱的天使就来了!

大家说说,怀孕期间的梦有灵验的吗?我觉得很神奇

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:47

我在中奖的那个月梦见漫画里的小屁孩,同夜老公梦见中500万,之后梦见过蛇梦见摘枣吃,近来梦见两次牛撞人。

点击查看全文
littlequn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:53

原帖由 仙儿宝贝 于 2010-6-17 20:47 发表 我在中奖的那个月梦见漫画里的小屁孩,同夜老公梦见中500万,之后梦见过蛇梦见摘枣吃,近来梦见两次牛撞人。

哇塞 你真中了500万啊!祝贺祝贺!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:55

哇,真是奇不有啊em04   你们怀孕时都有做过胎梦嘛 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 20:55

em25 em25 em25 ,加油,我也要好孕!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:57

真的好漂亮啊,强烈要求LZ多传几张!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:06

好漂亮可爱的小天使。

em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:38

这小姑娘长得,真想亲一口!em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:56

胎记,真的好神啊。。。。难道梦见女孩就是女孩吗?我常常梦见拉这一个小女孩,难道我的是女宝宝??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:04

好漂亮的宝宝,长大后肯定是大美女!

点击查看全文
littlequn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:40

原帖由 wwwrrr660 于 2010-6-17 21:56 发表 胎记,真的好神啊。。。。难道梦见女孩就是女孩吗?我常常梦见拉这一个小女孩,难道我的是女宝宝??

如果这个小女孩是穿着衣服的,应该就是女孩,如果是光着屁股的,就是反着的,男孩!

点击查看全文