要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMM都来说说这是巧合还是缘分?给准妈妈de经验

812129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM都来说说这是巧合还是缘分?附6个月宝宝照片!
很早就想来说说我家宝宝,我相信这一定是上天赐给我们最好的礼物!

怀孕4个月的时候,我做梦梦见一个长腿的小姑娘穿着小花裤子叫我妈妈,

女儿的腿的确很长很漂亮!

怀孕中期梦见宝宝的右侧大腿中间有块胎记,宝宝一出生,我在手术台上先问医生宝宝的腿上是否有胎记,医生说在大腿上有一块。

怀孕晚期梦见家里来了一条黄色的大花蛇,(我一向害怕蛇的),梦中我爸爸说这条蛇是咱家的宝贝,不要怕,然后就把蛇抱起来放在餐桌上。这个梦做了没多久,我亲爱的天使就来了!

大家说说,怀孕期间的梦有灵验的吗?我觉得很神奇

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:10

关于胎记那个太神了。

你女儿好漂亮啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:11

神奇哦 呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:20

很多胎梦很准的。你家女儿还没出生就给妈妈这么多暗示,以后一定会是个很乖很孝顺的孩子.祝福你们!em25 em25 em25 

点击查看全文
littlequn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:25

原帖由 bluesnow66 于 2010-6-17 20:20 发表 很多胎梦很准的。你家女儿还没出生就给妈妈这么多暗示,以后一定会是个很乖很孝顺的孩子.祝福你们!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢啊,经你这么一说,还真是,宝宝一直挺乖的,有时候像个小大人!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:26

真漂亮的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:28

我怀孕没有做过胎梦,只在90天的时候做梦到去抱别人家的孩子,说我肚子里怀的是女孩!我还等待验证~~呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:32

好漂亮的娃娃哦~~~

我梦到过momo是个黑丫头 她爸爸梦见是个黑小子

em92 看来必黑无疑了……em18 我不要……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:38

真漂亮!我宝宝也是女孩子,一定要漂亮健康聪明哈。

点击查看全文
littlequn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:44

原帖由 momo宝贝 于 2010-6-17 20:32 发表 好漂亮的娃娃哦~~~我梦到过momo是个黑丫头 她爸爸梦见是个黑小子em92 看来必黑无疑了……em18 我不要……

别担心,如果你梦见的是光屁股的黑小子,那就是白的,如果梦见穿衣服的黑小子,就是真黑了!

点击查看全文