要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

JMM都来说说这是巧合还是缘分?附6个月宝宝照片!

1419646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很早就想来说说我家宝宝,我相信这一定是上天赐给我们最好的礼物!

怀孕4个月的时候,我做梦梦见一个长腿的小姑娘穿着小花裤子叫我妈妈,

女儿的腿的确很长很漂亮!

怀孕中期梦见宝宝的右侧大腿中间有块胎记,宝宝一出生,我在手术台上先问医生宝宝的腿上是否有胎记,医生说在大腿上有一块。

怀孕晚期梦见家里来了一条黄色的大花蛇,(我一向害怕蛇的),梦中我爸爸说这条蛇是咱家的宝贝,不要怕,然后就把蛇抱起来放在餐桌上。这个梦做了没多久,我亲爱的天使就来了!

大家说说,怀孕期间的梦有灵验的吗?我觉得很神奇!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:21

有些东西确实是科学解释不清的,楼主做的梦是挺神奇的哈em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:43

我做的梦大多数醒来都不记得了

真可惜

LZ的梦真是 太奇妙了

点击查看全文
littlequn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:59

我当时也是做好多梦的,这几次记得太清楚了,所以觉得很神奇!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:00

哈哈,楼主,我也用小纱巾做过这样的帽子给我宝宝。

我怀着宝宝的时候也梦到过蛇,我们老家也有这种说法,说梦见蛇是好事。当时还不确定是男宝还是女宝,有天晚上我梦见在一条河边看见河中很有多的很大的水泥管,突然从一条管子中钻出来一只凤凰,在水中看着我展开了美丽的尾巴。这个梦异常清晰,醒来后我就觉得我肯定怀的是个女宝宝,结果果然是啊。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-17 20:03
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:04

原帖由 小可可爱 于 2010-6-17 20:00 发表   哈哈,楼主,我也用小纱巾做过这样的帽子给我宝宝。  我怀着宝宝的时候也梦到过蛇,我们老家也有这种说法,说梦见蛇是好事。当时还不确定是男宝还是女宝,有天晚上我梦见在一条河边看见河中很有多的很大的水泥管,突然从一条管子中钻出来一只凤凰,在水中看着我展开了美丽的尾巴。这个梦异常清晰,醒来后我就觉得我肯定怀的是个女宝宝,结果果然是啊。

做这样的梦真的好神奇,无法解释,可以肯定的是,一定是上天赐给我们的天使!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:12

我怀孕时也做过类似的梦,梦到一群朋友去郊外,大家一人买了一个大瓜回去,就我买了一把花回家。

后来,当时梦里梦到的其他的朋友都是生的儿子,就我家是女儿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:46

原帖由 lily1832 于 2010-6-17 20:12 发表 我怀孕时也做过类似的梦,梦到一群朋友去郊外,大家一人买了一个大瓜回去,就我买了一把花回家。后来,当时梦里梦到的其他的朋友都是生的儿子,就我家是女儿。

典型的胎梦啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:04

有啊 我做梦 梦到一个女宝宝对着我笑 喊我妈妈 没过多久就测出怀孕了

点击查看全文