要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

~~~宫腹腔镜手术归来,调理身体准备兔宝宝中~~~

楼主: 园子妈咪
1381946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从工作开始就一直有排卵期出血的问题,所以一直认为这是导致不孕的最大问题。可是几次激素六项检查出来都在正常数值内,所有的孕前检查也都正常,LG精子检查也没有太大问题。所以在今年3月,下定决心做了输卵管造影,结果真的不太好,而且问题还不小em74 ,双侧输卵管通而不畅,伞端粘连,外加盆腔粘连。至今都记得拿到报告的那一天,那种失落和无助。。。。。

然后看了几个医生,也上网查了资料,都建议做宫腹腔镜联合手术解决。于是当机立断在四月底预约了手术,于6月14日在第一妇婴做了宫腹腔镜手术,结果还不错,医生说我右边管子本身问题就不大,左侧伞端也是轻微粘连,现在都解决了,顺便还帮我摘除了一个宫颈息肉(病理报告要22号去拆线才能拿到,现在有点小担心,希望宫颈涂片和息肉病理报告都没问题,菩萨保佑啊)今天医生就允许我出院啦,然后让我之后去医院开点中药灌灌肠,顺便调理调理。

所以今天一出院就在这里建个小楼,希望我快点怀上兔宝宝,也希望做过宫腹腔镜的JM们一起来这里讨论讨论啊,或者是做完宫腹腔镜顺利怀孕的JM们上来说说,让我多点信心啦,O(∩_∩)O

点击查看全文
园子妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:01

菩萨保佑,一起正常,下个月就能备孕啦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:16

我是11号入院,21号才出院的,但我不用拆线哦,我是左边输卵管伞端粘连,右边不通,外加多囊引起闭经,手术是亲戚给我做的,做完后他跟我说入术成功,给开了一张理疗卡,开了灌肠的中药,但手术后一直有少少血,所以灌肠先用不上呢!!

点击查看全文
园子妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:43
原帖由 maggieyy88 于 2010-6-22 16:16 发表
             我是11号入院,21号才出院的,但我不用拆线哦,我是左边输卵管伞端粘连,右边不通,外加多囊引起闭经,手术是亲戚给我做的,做完后他跟我说入术成功,给开了一张理疗卡,开了灌肠的中药,但手术后一直有少少血,所以灌肠先用不上呢!!
我昨天也给开了灌肠的药,还有吃的调理黄体的中药,我是左边轻微粘连,2边通而欠畅,术后出了3,4天血吧就没事了,呵呵,MM加油哦,希望我们都早日好孕
点击查看全文
园子妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 05:54

昨天第一次灌肠,感觉还能接受,就是时间摒不长,四五个小时就去上WC了em12 

点击查看全文
园子妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:22

今天感觉基础体温也开始乱了,OMG,怎么排卵降温了3天啊。。。。。em78 

点击查看全文
园子妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:16

晕倒,今天是周期25了,貌似还没看到排卵升温。。。。看来手术后第一次月经要推迟好多天啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:26

楼主加油啊,我也刚做了手术一个多月

点击查看全文
园子妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:10
原帖由 妞妞爱兔兔 于 2010-7-1 12:26 发表 楼主加油啊,我也刚做了手术一个多月
我们一起加油哦,希望7月可以顺利怀上兔宝宝~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:16

楼主加油,你真勇敢!希望我们都好孕啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:56

做这个能够解决输卵管堵塞的问题吧?多少钱啊?要住院多久啊?

点击查看全文