要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

~~~宫腹腔镜手术归来,调理身体准备兔宝宝中~~~

1381246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从工作开始就一直有排卵期出血的问题,所以一直认为这是导致不孕的最大问题。可是几次激素六项检查出来都在正常数值内,所有的孕前检查也都正常,LG精子检查也没有太大问题。所以在今年3月,下定决心做了输卵管造影,结果真的不太好,而且问题还不小em74 ,双侧输卵管通而不畅,伞端粘连,外加盆腔粘连。至今都记得拿到报告的那一天,那种失落和无助。。。。。

然后看了几个医生,也上网查了资料,都建议做宫腹腔镜联合手术解决。于是当机立断在四月底预约了手术,于6月14日在第一妇婴做了宫腹腔镜手术,结果还不错,医生说我右边管子本身问题就不大,左侧伞端也是轻微粘连,现在都解决了,顺便还帮我摘除了一个宫颈息肉(病理报告要22号去拆线才能拿到,现在有点小担心,希望宫颈涂片和息肉病理报告都没问题,菩萨保佑啊)今天医生就允许我出院啦,然后让我之后去医院开点中药灌灌肠,顺便调理调理。

所以今天一出院就在这里建个小楼,希望我快点怀上兔宝宝,也希望做过宫腹腔镜的JM们一起来这里讨论讨论啊,或者是做完宫腹腔镜顺利怀孕的JM们上来说说,让我多点信心啦,O(∩_∩)O

点击查看全文
园子妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:34

自己顶一下em24 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:43

祝楼主早日好孕

em25 em25 

点击查看全文
园子妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:34
原帖由 棉花糖2010 于 2010-6-17 19:43 发表 祝楼主早日好孕em25" /> em25" /> 
谢谢哦,大家一起努力!!
点击查看全文
园子妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:26

今天伤口开始痒了em94 

点击查看全文
园子妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:06

过2天就可以拆线了,顺便配点灌肠的药,给自己加油!!!早日好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:11

我是多囊卵巢,输卵管伞端不抓卵,盆腔粘连积水,做了腹腔镜3个月了还没怀上,都急死了,这个月打算去监测排卵,我是在老家做的,之后就来上海了,也没去做通水或灌肠之内的,也不知要不要紧?em92 

点击查看全文
园子妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 12:37
原帖由 jieer 于 2010-6-20 20:11 发表 我是多囊卵巢,输卵管伞端不抓卵,盆腔粘连积水,做了腹腔镜3个月了还没怀上,都急死了,这个月打算去监测排卵,我是在老家做的,之后就来上海了,也没去做通水或灌肠之内的,也不知要不要紧?em92 
那你的出院小结上怎么说啊,都通了么
点击查看全文
园子妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 12:38
原帖由 莫莫6913 于 2010-6-21 00:38 发表 这是腹腔镜群110291279,群主也手术完,现在备孕.大家交流交流吧em78
恩恩,马上加
点击查看全文
园子妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:50

明天去拆线了,OY,希望菩萨保佑,报告一切都好em17 

点击查看全文