要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

给巧囊导致不孕的姐妹们整理的治疗方案,希望你们和我一样能好孕

楼主: cuijing2068
8563440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-22
强阳的时间: 2009-11-13

姐妹们,说下我婚后发现巧囊并治疗的经历:

我是78年的大马,05年1月结婚,婚后半年怀孕,自然流产。半年后在一次剧烈腹痛检查后发现双侧巧囊,有7、8公分,在省立医院由吴大宝医生做的双侧巧囊剥除术,吴大宝医生技术很好,术后去复查,B超医生说卵巢看不出做过手术的痕迹。

术后因为我和LG刚结婚不久,医生临出院时千叮呤万嘱咐,说:回去就试孕,这个病会影响怀孕,但怀孕又可以治疗它,就不开药了。我和老公当时觉得医生夸大情况了:哪有那么容易不孕的啊!所以根本没听医生的话,还避孕了半年。半年后想要孩子,开始备孕,备了一年多将近两年的时间就是怀不上,不过幸运的是这期间做B超巧囊一直没复发,只是检查时发现CA125达到41,结合以前的病史,医生下了推断是内异症导致的不孕。后悔莫及啊,术后应该听医生的话,说不定孩子都可以打酱油了。于是开始了漫长的求子之路,这期间为了能有个好心情,从上了10年的公司中辞职,专心在家看病,调养,功夫不负有心人,去年2009年11月3日终于验出好孕了,现在宝宝已经32周了,还有一个多月就要和我见面了,今天给一个巧囊未孕的姐妹整理出一套中医治疗的方案,其实是老方案,但我确实是用这套方法治疗后怀孕的,现在传上来,供巧囊的姐妹们参考,希望能帮助大家,也顺带为我将要出世的小宝宝积福em26

点击查看全文
cuijing2068 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:05

今天宝宝33周整,庆祝一下!em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:31

收藏这个帖子,我会尽量按照楼主的帖子去做。加油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:56

补充一下,上面吃的胶囊中还加桂枝茯苓胶囊,这个药我平常是一天三顿当饭吃的(经期不吃),呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:24

谢谢楼主这么好的贴子,祝楼主的宝宝平安健康!我也要努力, 争取早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:14

好好保养身体,愿你生个聪明漂亮的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:36

谢谢萍萍的宝宝!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:22
请问楼主发现怀孕后有保胎或者别的什么措施吗?我也有巧囊,刚测到怀孕了,不知道巧囊会不会影响宝宝。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:33

谢谢楼主这么辛苦的写这么长的贴子,我相信这篇贴子对我们群里所有的巧囊姐妹一定有不小的鼓舞!

祝宝宝平安健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:41

我来留个脚印!em25 em25 em25 

点击查看全文