要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月10日月经备孕至今,q群:118013578!新一轮周期开始啦:7月7号左右来月经的姐妹进来盖楼吧!3楼不断更新!恭喜郁金香之吻、伊伊妈妈6月成功升级!

楼主: yuyi530
77878584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      5月开始备孕的我,开始在网上做相关功课了,了解了什么是基础体温什么是PL日,还有许多许多。。。这个月10号月经来了,6天就干净了,现在自己的基础体温基本保持恒温,36.5左右。

我的月经周期是29天左右,在老公的帮助下,每天坚持7点钟测基础体温,希望可以找到排卵日!这是我为未来宝宝做的第一件事。

同样时间月经的姐妹们在这里写下为你的宝宝做的事情吧,只要我们在一起,力量就会很大,一定会接连好孕的哦!

————————

以上是6月10日的日志~

第1页到第25页——6月份各位姐妹的盖楼帖!

第26页至今——7月份的全新战斗历程,

希望6月没有好孕的姐妹本月开始继续关注,继续努力!!!

恭喜郁金香之吻好孕em31" />" />" />" />" />" />" />" /> !

点击查看全文
九级宝宝 |

我是10号的,3-4天就干净了,4月份的周期是34天,5月份喝了黑豆豆浆,周期才26天,以前一直是28-30天的.这个月15号开始喝黑豆豆浆,也开始用排卵试纸来测排卵期,15号开始使用,一直是弱弱弱阳,刚刚测了一下,竟然是阳,不过秀儿的比较敏感,晚点用大卫的再测测看,不知道是不是黑豆豆浆的缘故,还是昨天熬夜熬得晚了点才测到阳的,等过几个钟头再去测

点击查看全文
一级宝宝 |

6月6日YJ,但愿大家一起好孕~~

点击查看全文
yuyi530 (楼主)
十五级宝宝 |

小绒人 如果这个月的周期按26天算的话,你这两天正是排卵的时候,好好测啊,隔几个小时测一下,如果还是阳,就抓紧时间做功课啊!

点击查看全文
十五级宝宝 |

看来黑豆豆浆的确可以促进乱泡发育的,我要坚持再喝几天,直到有优势卵泡为止!

点击查看全文
五级宝宝 |

我是6月⑨的YJ,我现在病了,感冒咳希望PL前好PL大概26号。我是刚开始备孕的,AA后托PP托到我腰痛本身想托整晚的半晚我就放弃了,可能第一次不习惯,

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 yuyi530 于 2010-6-19 10:37 发表 小绒人 如果这个月的周期按26天算的话,你这两天正是排卵的时候,好好测啊,隔几个小时测一下,如果还是阳,就抓紧时间做功课啊!

可能没这么快吧,我觉得秀儿的太敏感的了,有人说要下面那条线比检测线还要深,要红得发紫,才算是强阳吧

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 郁金香之吻 于 2010-6-19 10:58 发表 我是6月⑨的YJ,我现在病了,感冒咳希望PL前好PL大概26号。我是刚开始备孕的,AA后托PP托到我腰痛本身想托整晚的半晚我就放弃了,可能第一次不习惯,

感冒不要紧的 只要别吃药自己好了 这个月还是能要的 很多孕妇感冒了不也没什么啊

我听说的是AA后托屁股一小时就可以的 你都半晚了 厉害!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 雅舒、宝贝 于 2010-6-19 07:27 发表 我9号月经,今天体温就降了,闷奥。

应该不会那么快PL的吧,我都是9号YJ,今天测排卵只有一条线而已。

点击查看全文
十五级宝宝 |

个人排卵时间因人而异 我觉得基础体温和试纸结合看最好 

我们这买不到试纸,我只好去监测卵泡 不过这个更准

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 yuyi530 于 2010-6-19 11:09 发表   感冒不要紧的 只要别吃药自己好了 这个月还是能要的 很多孕妇感冒了不也没什么啊我听说的是AA后托屁股一小时就可以的 你都半晚了 厉害!

我吃了,现在转吃中药,我喉咙超级痛喉咙顶好大。我老公精子不是太粘所以托久点。那么还可以排卵期AA要BB吗

点击查看全文