要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

开贴记录怀孕的点点滴滴(预产期2011年2月19日)

楼主: 兔妈猪爸
1906486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚刚从未准妈妈的讨论区转移阵地,开始开贴记录孕期的点点滴滴~

5月13日末次YJ,6月16日查到好孕!

目前就是高温37度,导致喉咙干然后发哑,身体不舒服,可能是感冒了,鼻塞,但是无论怎样,都要保持心情舒畅,毕竟革命才刚开始~~

点击查看全文
十三级宝宝 |

抱住楼主,我们同“病”相怜啊!!!我两个多月了,最近吐得什么似的,吃啥吐啥,头又晕晕的,看到任何食物都没有食欲,简直快难受死了!!!这夏天真是漫长啊!

不过无论如何,一起加油熬过去吧!!!555555555555555555555~超级羡慕反应轻微的准妈妈们!

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 清的老婆 于 2010-7-14 09:58 发表 跟LZ情况差不多,那时候是想什么都吐,更别说看到闻到吃到了,呕吐真是痛苦啊,觉得要把胃翻出来了,从40多天开始吐老公就在马桶旁准备了小凳子,经常吐的浑身满脸通红,眼泪啊哗哗的,好委屈啊,老公在旁边端着水伺候着,看着老公那心疼的眼神觉得自己吐得挺伟大的顿时心里也会好受点了,真的是庆幸自己找了个体贴的老公。其实孕吐真的没啥好办法,我是苏打饼干,维生素B6,什么都试过,对我是什么效果都没有。一路就这么坚持过来了,现在都13周了,还是有吐,但是比起3个月前什么都吃不了的时候现在可以说是天堂了,状态好的时候偶尔还能吃KFC烤翅哈哈,很满足了。希望越来越好,希望LZ也会早点熬过这段有意义的难忘的时光。也祝JMM的宝宝健康,孕期快乐!!!!em41 em41 em41 

抱抱~唉~做妈妈是真不容易,越是吃了苦越是祈祷宝宝能健康平安,那样也就值了!

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 abies 于 2010-7-14 10:15 发表 抱住楼主,我们同“病”相怜啊!!!我两个多月了,最近吐得什么似的,吃啥吐啥,头又晕晕的,看到任何食物都没有食欲,简直快难受死了!!!这夏天真是漫长啊!不过无论如何,一起加油熬过去吧!!!555555555555555555555~超级羡慕反应轻微的准妈妈们!

刚开始有孕期反应的时候,还以为会有好的方法,后面才知道,所有的妈妈们都是这样熬过来的,母爱之所以伟大,是因为那是自己生命的延续。。。

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 兔妈猪爸 于 2010-6-30 10:22 发表 不知道姐妹们都是怎么度过孕早期的,我真的感觉自己快撑不下去了~

我近一周了是这种情况,现在也不知道要如何撑下去了~

朋友都说只能忍着~~

难道就没有其它办法可以缓解吗??

真是难过。。

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 兔妈猪爸 于 2010-7-14 08:42 发表 这两天虽说还不是能吃,但好歹咽了几口,精神也比前段时间好了些许~希望自己的孕早期反应逐渐消失,要不,这身子骨可真支撑不住了~~

刚以为自己好点了,可昨天和今天两天又很难受,仿佛又回到了刚开始反应那段时间,全身无力,什么都吃不下的日子了,昨天老公对着我的肚子说:“宝宝啊,你已经让妈妈吃了很多苦了,赶紧让妈妈快点好起来”。宝宝,你听到爸爸的话了吗?em49

点击查看全文
四级宝宝 |

我和楼主一样哦,也是末次月经是5月13号,哈哈,好有缘,我也是6月底开始有反应的,吃不下饭,味道油味就恶心,连续吐了3天,不能吃东西,天天喝点粥吃点榨菜,然后不吐,但是也吃不下饭过了一个星期,又开始吐了,前两天是吃什么吐什么,这两天还好一点,勉强还能吃点东西,不吐,偶尔有点干呕,庆幸的是我没去医院挂水,呵呵。

孕53天的时候去B超,显示45*36mm孕囊,11mm胎芽,有胎心。呵呵呵,宝宝很好,

今天是9周+1天,坚持到12周反应会好起来的,加油啊,姐妹们。。。。。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

我自从有了早孕反应以后,体重明显下降,掉了差不多8斤肉肉了,到现在差不多9周了还是吐啊,超级难受……别人都有特想吃的东东,而我呢?想了半天,什么都没有,食欲等于零!!!

点击查看全文
三级宝宝 |

坚持

LZ一定要坚持啊,我现在才有反映,早起有点呕吐,但不严重,我也准备下周去做B超,到20号都60天了,应该差不多,坚持吧em59

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 |

上周五请了一天假在家休息了一天,感觉人好了很多,晚上吃了点东西,周六周日在家,虽说吃得不多,但也总算进食了,虽说大部分时间都是在床上,精神好歹也还好,可是今天早上起来上班,人就开始难受了,心里难受,吃不下东西,还一直的呕吐,喝椰子汁---吐,吃了橘子----吐,喝水---吐,我晕!之前也没有到这种程度啊,吃啥吐啥???

唉,只能继续无力的上班,希望下午会好点......

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 |

这两天都是上午的症状要差点,下午精神就好了很多,能吃下东西,身体也有了点力气~还能聊聊天开开玩笑~~就是自从怀孕后,之前有时候会牙龈出血,可是都不出血了,但是从昨天开始刷牙吃东西的时候发现牙龈又开始出血了,网上搜了下怀孕后,孕妇体内的孕激素增多,使牙龈毛细血管扩张,弯曲。弹性减弱,血液淤滞等原因而引起牙龈出血。一般妊娠前均有不同程度的牙龈炎,从妊娠2~3个月开始出现症状,至8个月时达到高峰,分娩后2个月时,牙龈炎大部分退至妊娠前水平。应该问题不大,反而证明宝宝发育得很好!!

点击查看全文