要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

开贴记录怀孕的点点滴滴(预产期2011年2月19日)

楼主: 兔妈猪爸
1869086 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚刚从未准妈妈的讨论区转移阵地,开始开贴记录孕期的点点滴滴~

5月13日末次YJ,6月16日查到好孕!

目前就是高温37度,导致喉咙干然后发哑,身体不舒服,可能是感冒了,鼻塞,但是无论怎样,都要保持心情舒畅,毕竟革命才刚开始~~

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:22

不知道姐妹们都是怎么度过孕早期的,我真的感觉自己快撑不下去了~

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:08

上海这两天的天气特别热,不过我好像还好,公司上班开着空调我都要比别人多穿件衣服,可怜了和我在一起的同事了,只能开远点的空调,我们附近的这空调还没有开,呵呵~昨晚LG热得睡不着,我倒不是因为热,可是下半夜自从被一个跑到蚊帐里的蚊子咬了3口后就再也睡不着了,总感觉全身都不舒服,数星星数月亮也是睡不着,LG以为我是太热的缘故,说不能热了他家大肚子em27 本周要去买个空调了,呃,想想夏天才刚开始,尽管我是不喜欢吹空调的,为了避免整个夏天LG也睡不好,太热了也肯定会影响我的睡眠,就答应了~em70 

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:12

明天早上考试,考完试准备做第一次的检查~排除宫外,抽血验一下,相信一切都会很正常的~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:13

sssssem14 

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:22

原帖由 依然亦妍 于 2010-7-2 17:13 发表 sssssem14 

啥事,嫩么高兴?

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:21

7月3日上午去医院检查,真是痛苦!上午10点考完试之后,来到上海六院~挂号!排队,10点半的时候开始等,结果到12点半的时候才叫到我的号~原以为终于我的等待结束了,没想到却是刚刚开始!

到了诊室,是个男医生,心咯噔了一下,不过想想自己也没有什么要检查的,我就跟医生说了我的孕早期反应比较严重,只能吃一点点水果,医生就马上说吃得太少了,然后给我开了个单子做经腹部B超和尿检酮体

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:30

然后老公去一楼缴费,然后去4楼做B超,我想着自己从8点开始就没有小便了应该是憋足了尿了(没有喝水),等了将近半小时的时间,进去了B超室,结果医生说,一点尿都没有,ZG都看不到~汗!!继续等...

出来后,我就只能喝水啦~喝了500ml的绿茶,又喝了一点开水,想想自己早就有尿的感觉了,应该可以了吧~老公说要有涨的感觉才可以,唉~等了半小时,让医生把我的号加进去了,我又屁颠屁颠得走进B超室,换了个医生,又拿B超探仪探了下,说没有尿,一点都看不到!晕~~我说都喝了那么多的水了,她说继续出去等~汗!!继续出来灌水~~又等了半小时,我说,这要是再不去,我就得去厕所了~但又怕进去被医生骂,又等了下,实在憋不住了,又叫了个号进去了,哈哈,这回终于检测到了~宝宝的孕囊,胚芽,都检查到了,也能探及原始心跳!哈哈,当时那叫一个高兴啊,觉得等了这么久真值了~em67 

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:41

接着去验尿,刚刚做B超憋尿憋得我受不了了,就赶紧去找检验科,这一找又把我们给找急死了,4楼的B超和2楼的检验科居然不是在一栋楼,我们哪知道啊,跑了好久的冤枉路~可把我给憋坏了~好在尿检结果出得快,10分钟就可以了,酮体4个+,但是还是阴性,我想应该没啥问题,拿着结果去医生那了

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:45

我以为一切都没有问题,结果医生说要挂盐水~说你吃得太少了,都是酮体,我赶紧说我回去多吃点行不,医生说不行,必须得挂两天盐水,周一还得复查,我们就只有到一楼缴费,然后去补液室吊水,我可是十几年没有吊水了,这时候已经下午15:30了~可是等护士过来给我吊水的时候我才知道,得吊4瓶500ml的葡萄糖之类的营养液,晕,这得吊4.5个小时呢~~唉,门诊部16:30下班,可是我的水还早着呢,只能转到急诊去继续吊,急诊室的味道真难闻!

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:53

第二天我们8点就到了,以为人会少点,结果排队等到了9点才开始输液~门诊部周日只上到11:30,所以我又被带到了急诊了~~可怜的人,在急诊待到13点多才回家,不过还是有点作用的,中午就到饭店吃了点米饭和菜,晚上也吃了点,不知道是药水的作用还是心理作用,怕继续吊水

点击查看全文