要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

开始孕吐了!

楼主: 我的安宝贝
1075049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上周末开始,感觉恶心,什么都不想吃,一直的干呕。心里好害怕啊,可怕的早孕反应要开始了。

我是平时吃饭吃不好,就会恶心的类型,所以特别的害怕孕吐。刚开始的怀孕的兴奋一扫而空,取而代之的就是害怕,什么都不敢吃,就怕吐。搞的自己都神经紧张了,有种不想生的感觉了。

今天早上,起床了,觉得好些了,就吃了个西红柿,结果刚咽下最后一口,起身就冲向水池了,几乎是喷出来了的。一直吐到什么都不剩了,舒服了。可怜啊,就混了个嘴饱,果然像我好朋友说的,吐的都带甜味的。

突然觉得,真的吐起来,原本的担心就少了很多。不过还得有日子熬吧,还不知道什么时候结束呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:12

我是每天恶心干呕,吐又吐不出什么东西来,以前爱吃的东西现在都不喜欢了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:45

我刚才吐了一次,好郁闷啊,em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:58

em13 em13 真羡慕那些没什么反应的姐妹,我现在吐得不行,一点水果都吃不进,吃什么吐什么em13 em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 11:57

不吐也是正常现象吧?

我现在也没有什么反应,

但愿宝宝健健康康……em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:30

好难熬哦。我现在已经快12周了,天天吃不下饭,连想着就恶心,吃一点胃就泛酸,唾液都是酸的。现在坐在电脑前,嘴巴里含了一大口吐沫,准备待会儿吐出去。但愿JMS的孕吐都能快快好起来!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 18:39

这两天胃口也开始变化了.一看到肉就反胃啊.现在一点肉也吃不了啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:58

我现在是吐不出来,老是恶心,干呕,难受死了,明明是饿的,就是恶心不想吃,痛苦死了,生个孩子不容易啊em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:13

我也是开始了。没精神,没胃口,干呕。

em29 什么时候结束啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:15

我现还没有什么大的反应。偶尔会有点反胃。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:16

我从42天就开始吐了。现在47天em16 

点击查看全文