要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

江浙,现在的天气该给宝宝盖多少呀?

楼主: 俞静
768333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝每天晚上,小枕头都湿湿的,是不是我给他盖多了?

妈妈们,你们盖多少呀?

我家昨天(天气预报,最高30度):一件薄连体衣,加上他爸爸的大短袖T,再加一个毛巾毯,草席。晚上老踢被

em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 10:27

昨天好热,我宝宝上半夜什么都没盖,穿了短袖连体服,下半夜盖了浴巾.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 10:45

我宝宝是不是穿多了em27 

43天的宝宝,薄纱的长袖衣裤,胸口以下搭一块小棉布被套,穿了袜子,还用袜子把裤腿扎起,因为不扎几下都蹬掉了。

我是重庆,温度30度左右em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:35

浙江,温度也30度,晚上短袖加尿不湿,热么不盖,要么在肚脐上盖一条浴巾,露腿露脚....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:44

穿太多不舒服哦 他也热啊

我们就是踢被子 现在就盖毛巾被 买了睡袋了 今天开始用

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-18 11:46

我也在浙江,宝宝就穿一套薄内衣睡觉,和我们一起盖被子,不过经常醒来发现她睡在被子上面。太不老实了,不过她也不冷,我家的超级怕热,盖多了会悟出痱子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:52
江苏,昨天30度,空调打25度,BB穿短袖连衣裙,身上盖个毛巾被,下面纸尿裤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:59

我给宝宝穿了一套长袖棉质衣服,下面穿了袜子

他睡一小会就哭,颈脖子都是汗。给开了空调26度才老实

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:01

上身短衣,下身纸尿裤,身上盖一纱布巾,不过没一会儿功夫就踢跑了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:24

浙北,宝宝6个月。昨天30°,肚兜一个,凉席,凉枕,肚子上撘一块小毛巾。汗还是一直淌

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:41

已有宝宝

没个地方的温度都不一样,我是根据后脑骚流不流汗来决定盖多盖少!

点击查看全文