要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

上次5月7日yj,怀孕39天,zzy一直弱阳,6月14日yj生化了,6月14日验血hcg21,两周后再复查

楼主: 子晴妈妈
792420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月7日yj,6月2日zzy水印,一直加深到弱阳,就不再加深了,还慢慢的变淡了,不是一下子的,但一直没出血,6月13日体温降到yj时候的体温了,14日也是一样的体温,当天晚上有红色分泌物,第二早上明显量多了,肯定是yj了,生化了,白高兴了一个星期,伤心,jm知道生化了要隔多久才可以备孕吗?对身体有什么影响吗?好怕会再次生化

6月14日,验了hcg21,过两周后再验,希望流的干干净净的,这个周期再努力

点击查看全文
十一级宝宝 |

em28 继续努力,别难过,加油!

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ别气馁,下个月抓好机会!你会很快好孕的!

JMM,我想去做BC检测PL,你们知道什么时候去比较合适吗?我5月30日的YJ,现在可以去吗?em78 

点击查看全文
子晴妈妈 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 泣芷 于 2010-6-17 11:35 发表 没有什么影响哦~我09年8月生化,9月YJ完后就备孕了,当月即中,现在宝宝马上就出生了,之前各项检查都很好~
xie

谢谢,祝你生产顺、平安

点击查看全文
子晴妈妈 (楼主)
七级宝宝 |

谢谢各位jm,现在放心了,祝福在备孕中的mm快快怀孕!在孕期中的和快生的平安顺利!

点击查看全文
子晴妈妈 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 iris_maling 于 2010-6-17 11:42 发表 LZ别气馁,下个月抓好机会!你会很快好孕的!JMM,我想去做BC检测PL,你们知道什么时候去比较合适吗?我5月30日的YJ,现在可以去吗?em78 

晕倒,你是不是已经排了呀,要看你yj周期是多少,我没检测过,如果周期是28天的,我想应该是在yj后的第11或者12天开始去的吧

点击查看全文
六级宝宝 |

我查血HCG才39.81。ZZY两天弱阳。好怕生化啊

点击查看全文
十三级宝宝 |

据说生化的第二个月是成功的很好的时机.

生化会把你子宫内膜上不好的东西全都带走了.

所以生化后的那个月一定要充分的利用好.

点击查看全文
十一级宝宝 |

大家说的生化后的一个月是哪个月啊?是不是要再等来一次YJ了开始备孕

点击查看全文
子晴妈妈 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 babybaby~ 于 2010-6-19 14:23 发表 据说生化的第二个月是成功的很好的时机.生化会把你子宫内膜上不好的东西全都带走了.所以生化后的那个月一定要充分的利用好.

原来这样的啊,难怪大家都说,生化后容易怀,长见识了,谢谢mm

点击查看全文
子晴妈妈 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 灿灿L 于 2010-6-19 14:29 发表 大家说的生化后的一个月是哪个月啊?是不是要再等来一次YJ了开始备孕

生化就会来yj,应该就是这次yj后可以再备孕吧,我是这样理解的

点击查看全文