要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵后第十天,终于看见传说中的水印!!!

楼主: 绮绮宝宝
30705164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天端午节去爬山了!!累呀!!我老公还说我呢!!把咱们的宝宝累着怎们办?我自己都放弃了!!还有三天就YJ了!!所以我就彻底轻松了!!晚上又去看了一场二人转,老有意思了!!到家都十一点半了!!我上洗完澡回家没事测了排卵试纸弱阳了!明显的比早上测得深些!!我又试了ZZY!过了五分钟!我看了一下自己还奇怪呢有水印,我有拿到灯下看真的有啊!!就是很淡!!我拿给老公看!老公一看就说真有水印!!我又揉揉眼看是有水印!!!相机别借走了要不就发给姐妹们了帮我看看那有水印吗?

早上用晨尿测了ZZY也是水印!对着日光看很清晰的水印!好像比昨晚更容易看出!!难道真的好孕了!!em46

有些激动!如果YJ不来就是验血!!

宝宝加油啊!!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:41

恭喜你,接好孕棒!

点击查看全文
绮绮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:41
原帖由 风向 于 2010-6-17 10:23 发表 恭喜恭喜!接过好孕棒!em25" /> em25" /> em25" /> 
我都不太相信自己的眼睛了!!!等YJ来不来吧!!
点击查看全文
绮绮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:42
原帖由 猪小欢 于 2010-6-17 10:28 发表 em25" /> em25" /> 接好孕棒
谢谢MM的祝福!!也祝你早日好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:42

楼主好像是着床降温4天就测出来的,那我还有两天?呵呵,我也要好孕

点击查看全文
绮绮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:43
原帖由 虎崽儿 于 2010-6-17 10:34 发表 哈哈,接过好孕棒,恭喜楼主em25" /> em25" /> em25" /> 
谢谢MM的祝福!!我希望我的宝宝听见阿姨们的祝福!正努力加快和妈妈见面的脚步呢!!
点击查看全文
绮绮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:44
原帖由 FJZYY2009 于 2010-6-17 10:41 发表 恭喜你,接好孕棒!
谢谢!!我真希望一天比一天加深!!em25
点击查看全文
绮绮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:48

可是我并没有着床出血!!就是有一丁点的腹痛!能感觉得到!!现在感觉我的嗓子干干的我觉得像感冒!头有点疼!老打哈欠!有时打喷嚏!!我都不敢吃药!!em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:50

接棒接棒 哈哈   我今天排卵第11天了  刚测了个PUSZ好像比弱阳浅点   没测ZZY   就剩一个了  没舍得用呢    不知道还有没有希望呢  从前天一直测PUSZ就是弱阳   从昨天停了黄体酮今天的比前两天测得稍微还浅点了  是不是和吃黄体酮有关系啊 我晕  但愿我也能如愿吧 真煎熬啊  em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:51

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:51

楼主  希望你一天比一天深   em25 em25 

点击查看全文