要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

产后怎么收腹

4360943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后1个多月了,肚子还像5个月那么大。外出别人都把我当孕妇。。请问各位妈妈怎么才能把肚子减下去啊。。。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:55

我和你的宝宝 是同一天生的呀。。

我也大肚子。母乳喂养的。所以很肥。我还要吃肥肉,和N多鸡蛋才有奶水

所以暂时不想减肥的。

马上恢复也不可能啊 总要过几个月吧。。

用收腹带。。吃一些含有胶原蛋白的营养食品吧

瑜伽。。。  暂时我是想这样做

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:59

我也一样啊,肚子好大啊,烦死了em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 16:05

亲 让你妈妈或者婆婆做猪肚子给你吃 那个收腹效果还不错

我月子里 妈妈就一直做这个给我吃 上班第一天 同事都说我不像生了宝宝的呢 呼呼~~

亲 需要给宝宝买童装或者童品的话 可以来淘宝偶家——子游宝贝童装童品屋 看看哦 都是正品 我家宝宝也在用em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 16:43

猪肚子??有用吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 16:47

我是剖腹产  生完第二天就用的收腹带 现在肚子虽然大点  不过还可以  我比生之前胖了两三斤吧  身边两个生了孩子好久的  都很胖  还说我不像生孩子的  呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:34

首先声明我绝对不是托。昨天在某产后恢复中心做了一次体型精雕(我只做了腹部),当场能把脂肪刮下来的,做完后脐中腹围立马减了1.5cm,肚皮上的肉变得紧了很多。不过价格实在是高,以后一定要抵住诱惑坚决不做了。如果钱比较多的JMS可以去做做的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 18:29

我是什么都不用,母乳的,没怀前100斤,生前126斤,生后120斤,现在孩子四个月了,没节食,昨天称了,还剩107斤,其实,刚生完一个月是瘦不了那么快的,慢慢吧,一般的都是四到六个月,自己都瘦回去的,,或者平时穿紧点的牛仔裤,不过,不用带孩子才行哦,要带孩子的话会勒得很难受的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:19

缠上保鲜膜,在戴着收腹带,爬楼梯

我也在玩命地减肥中,目前还算有些效果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:18

em30 我是母乳喂养,宝宝很爱喝奶,已经恢复的很好了,现在还有一点小肚子,我想多多运动就可以减掉了

点击查看全文