要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助!!孕五十几天B超未见心管搏动

楼主: leadmail
675618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急求助各位有经验的姐妹

昨晚稍微有些褐色分泌物,今天早上去做B超,超声描述:

增大的子宫腔内可探及一29*15*21mm的妊娠囊,妊娠囊的形态、位置正常,囊内胚芽不明显,未见心管搏动,可见卵黄囊回升。双侧附件区未见明显异常声像,彩色多普勒未见明显异常血流信号。

医生说五十多天一般都能照出心管搏动了,不过我的月经期每月都会推迟几天,说可能BB太小,让我一星期以后再照,开了维生素E给我,让我卧床休息一周。婆婆说没事,让我别那么快去照,我好怕我的BB有问题,但现在又不知道怎么办,简直度日如年,真的很难过。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 15:13

别担心,我那时候也是这样,后来让一周后去B超,也没去,又过了一周才去的,结果一切正常!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:40

楼主别担心,我一朋友56天都没见心管搏动,现在5个多月了正常呢。。。

囊内胚芽不明显,未见心管搏动,可见卵黄囊回声

算.有卵黄囊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:48

呃。。。我怎么没有卵黄囊的说。。。。。。。。。。。。。。。em28 em28 

点击查看全文
leadmail (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 18:19

哈今天去医院本来要验血验孕酮的,但是医生说验血对我来说没多大意义,还是建议照B超,后来我经不住说决定照了,照的过程很忐忑,还是怕照不出来,可终于听到B超医生说了句“是活的,有心博”当时都要飞起来了,所以各位姐妹们也要坚持,保持好的心态,宝宝也会好的。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 11:10

应该没事的,现等等~祝宝宝健康~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:45

恭喜LZ呵呵,多休息,多补补,BB才会健康成长,呵呵em14 em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:32

月经周期长,受孕晚嘛。所以说不用担心。大家的宝宝都会健康!

一周后我也要BC,愿宝宝快快长大。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:56

4.14末次YJ 

20号去照只看见胚芽没有心血管搏动

22号去照 心血管搏动缓慢

下周一去复查 如果还不好就得……

保佑!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:56

不要担心,我也是月经周期长的,要四十多天。

两个月的时候去照还是什么都照不出,我直接待家里,到三个月再去照,一切都正常的

可能我们周期长的人着床晚,只要没有异常就好了

点击查看全文