要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助!!孕五十几天B超未见心管搏动

675218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急求助各位有经验的姐妹

昨晚稍微有些褐色分泌物,今天早上去做B超,超声描述:

增大的子宫腔内可探及一29*15*21mm的妊娠囊,妊娠囊的形态、位置正常,囊内胚芽不明显,未见心管搏动,可见卵黄囊回升。双侧附件区未见明显异常声像,彩色多普勒未见明显异常血流信号。

医生说五十多天一般都能照出心管搏动了,不过我的月经期每月都会推迟几天,说可能BB太小,让我一星期以后再照,开了维生素E给我,让我卧床休息一周。婆婆说没事,让我别那么快去照,我好怕我的BB有问题,但现在又不知道怎么办,简直度日如年,真的很难过。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:54

听医生的,有很多人60多天还不出胎芽呢,放松,紧张的心情对宝宝不好

点击查看全文
leadmail (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 22:01

谢谢楼上姐妹,老公也叫我放松,今天去医院之后眼泪都要掉出来了,我准备等十一周时再去照B超检查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-16 22:17

楼主别担心那么多,我也是月经推迟,照的B超要比预算的小2周多啊,没出血没腹痛就没事的,怀孕了总是比较爱担心的em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:21

我也是啊,55天了看的见孕囊和胚芽,未见明显的原始心管搏动,B超也不是很详细,医生只是说让我一个星期后复查,只是我37天的HCG值才331,当时医生就说一个宫外孕,一个着床晚,担心死了,现在不是宫外又听不见胎心,我都觉得日子没法过了,不过一直也没腹痛和出血的症状,现在是捱日子,打算捱到60几天再换家医院去做,但愿菩萨保佑我的宝宝没事。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:43

我们情况类似呢em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:10

我也是的,按照YJ末次日期算应该六十多天了,可是今天去BC也未见胎芽,医生让过一周再去看。 担心啊。哎。我也是YJ周期长。 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:15

是啊,怀孕了就比较爱担心,我打算等70天左右再换家医院去照,昨天去的市二医院,觉得还是要去妇儿医院才行。因为看很多人60多天都照不出来我也怕自己会这样到时候更担心,干脆就当昨天没去检查过,只要不出血不腹痛就行。大家也要保持心情愉快,这样对BB也好。。

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:44

囊内胚芽不明显,未见心管搏动,可见卵黄囊回声

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... =page%3D1&frombbs=1

请问这算是有卵黄囊吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:49

感觉有可能LZ着床的晚所以看不到,我今天去看做BC的医生说应该只有46天大小,其实我今天都51天了,应该是偏小吧。建议LZ60天左右再去照个看看,应该会有了吧。em25 em25 em25 老天会保佑我们这些可怜的女人的!!!

点击查看全文