要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

六月十二日到十五日排卵的姐妹集合祈祷了!

12342101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是十三号早上B超检测到排卵的,在十一十三分别安排同房,可能我的卵泡质量不好这次体温一直不明显,但是LT疼的特别厉害!我在11日早上发现白带拉丝就去医院监测卵泡内膜9左侧13*17的泡晚上回家功课,第二天试纸加深晚上11点左右最深,由于是第一次试纸检测不知道啥是强阳,呵呵到第二天早上有减弱,区医院B超发现卵泡已拍!回家功课一次。由于老公把脖子给扭掉了所以再也没有安排功课!em29 排卵后体温一直上升两度本以为放弃了第三天体温终于正常上升了!em14 从排卵的那天LT一直疼的很厉害肿大!非常的丑!em17 大家加这个群来报喜吧!qq:12965246

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:10

我和你一样,13号强阳,12号和13号都AA了,不知道有没有希望em25" /> em25" /> em25" />  239582.gif

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:18

我貌似是昨晚排的,昨天白天测强阳早上有A,今天就剩一个PLSZ了所以到中午才测就弱了,下午为了保险2点多AA,希望我们都能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:31

6月14日排卵的,不过这次卵泡质量不是很好(13日B超左边有一个泡泡25*17),医生说有点太大了,还好14日顺利排出。

体温不理想,配了达芙通服用,吃了一天体温还是上不去,不知这个月情况如何了em69 

RF和RT这个月排卵后倒是没有痛的感觉(上个月痛的厉害)

点击查看全文
云水随缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 06:56

我今天体温终于上升了!比较高兴的!我这次卵子质量也不是很好,而且我的A也不太多啊!所以我觉得我几乎没戏了!呵呵!大家加油啊!好运来了要回来报喜啊~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 07:08

em25 我是12号或是13号排的,11号秀儿就测出 了强阳,12号下午继续强阳,晚上8点多再测时就弱阳了,12号和13号晚上都安排了AA,希望我们楼里姐妹都好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 07:13

我11-13号可能排卵,14去监测已经排了,11号时测到右侧2.5×2.4。医生给配了达芙通,不过我没吃,因为不确定是否好孕了。

顺便问下,卵泡太大不好吗???em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 08:26

未准5年。。。。因为DN泡泡长不大。。

这个月第一次监测到排。大概是12号或13号凌晨。。

中的可能性不大。。。

因为体温就是不大好

泡泡排的时候大体是2.0*2.1 内膜当时是0.83。。。刚刚勉强及格。。。

安心等红军杀到,期待下个周期。。。

希望大家好运气

然后也传点给我。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:55

排卵后第3天体温终于上升了~~~~em68 

达芙通坚持吃的(达芙通就是提高黄体的作用),因为黄体不好,医生说就算是怀上了也是要保胎的,达芙通本来就是可以用于保胎,所以吃吃没有关系

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:21

em25 em25 

点击查看全文