要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月11号左右PL的姐妹一起来加油啊

楼主: 皓辰
1081880 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30号的YJ,大概是6月11号左右PL,日期接近的姐妹一起加油了,等待这个月好孕到来em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 09:57

em25 em25 em25 我是5月26日月经,11号排卵,希望这个月好孕吧,大家一起祈祷吧!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 11:54

我9号10号连续两天PLSZ都是强阳9、10号有AA,11号PLSZ弱阳,12号弱弱阳体温上升到36.8,12号有AA,11号那天排卵没有AA不知道错过了没有呢?昨天zzy是大白板,plsz是只能看到水印,

排卵后每天都觉得肚子痛,昨天晚上肚子突然抽搐了两下,然后感觉肚子里面一跳一跳的像心脏跳动,持续了几分钟,但是一直没有传说中的着床降温。。。。估计yj要来了em81 

不知道这个是不是能好孕哦~昨天测的大白板,感觉这个月没戏了哦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:36

总算把照片整好了,请姐妹们帮忙看看。。。ZZY全部是大卫的,变化的好像比较慢;PL上面两根是乐夫的,是今天和昨天(20、21)的,下面两根是19号的,粉红色的是大卫绿色是秀儿。

借maple1108、猫儿宝宝mm吉言,期望是好孕不是诈和

打算鼓起勇气,明天去验血看看。等待好难熬,最近每天都很早醒来。。。

点击查看全文

zzy

zzy

pl

pl

七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:41

这还用看啊~~肯定是hy了,接棒dryginger和我月经一天,排卵一天,我还是白板,估计这个月没有戏了~~羡慕一下吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:56

原帖由 wangnanru 于 2010-6-21 20:41 发表 这还用看啊~~肯定是hy了,接棒dryginger和我月经一天,排卵一天,我还是白板,估计这个月没有戏了~~羡慕一下吧

谢谢mm祝福,你的plsz有弱弱阳,体温也很高,应该很有希望。

你是11号测出强阳,猜测PL是在11号往后吧(我似乎是从9号晚上强阳到快11日凌晨),再等等看,我本来也是没敢测ZZY的,就是剩了最后一根秀儿PLSZ,它比较敏感,才试着测了一下弱阳,然后才测ZZY试试看。

期待大家都好孕em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:07

原帖由 dryginger 于 2010-6-20 19:12 发表 我是11号凌晨PL的,19号测到PL试纸弱弱阳(秀儿和大卫弱弱阳,乐夫白板),ZZY(大卫)意念水印;20号今天ZZY(大卫)能看到浅浅粉色,PL试纸只有乐夫的了,也能看到比较浅淡的粉色。希望明天能加深,bb加油!em25" /> em25" /> em25" /> 

好象有个着床降温哦~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:27

em38 em38 em38 我是5月25号来YJ的,6月10号PL的,温度一直在上升,在19号下降了一点,20号又上升了,我实在忍不住了,就测了PLSZ,一下子就是强阳了,我小激动了一下,就下班回来测了一下ZZY,是两条了,一深一浅,应该是好孕了,但是还是有些早,今天是PL后第11天,我就测到了,不是很红的两条,再等等再测吧,我也是第一次试孕,还是没什么经验了~!em9 希望姐妹们都好孕~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 21:40

恭喜楼上的好孕了,我来接棒。希望我今个月都能孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:46

em38 em38 em38 大家一起好孕~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:00

谢谢35楼mm的安慰,只要红军一天不来,我就还有一天的希望,希望这个月能顺利怀上兔宝~~~~加油em25 

点击查看全文