要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月11号左右PL的姐妹一起来加油啊

楼主: 皓辰
1077780 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30号的YJ,大概是6月11号左右PL,日期接近的姐妹一起加油了,等待这个月好孕到来em25 em25 em25
点击查看全文
皓辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:10
原帖由 沐雨芊浔 于 2010-6-16 21:52 发表 我也是哦~~今天排卵第五天了,胸涨,昨天夜里3点左右左下腹隐隐地跳痛,不知道JM们有什么情况啊?
我偶尔RT会痒一下,不过现在没感觉,希望能够好孕,今天基础体温36.6度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:34

我也是11号,上个月什么反应都有了,体温也很好,但是PLSZ从弱阳到水印,不知道是不是生化了还是怎么样,这个月,什么反应也没有,体温也乱乱的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:28

我也是6月11号排的

大家加油!

点击查看全文
皓辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:34

外面在下雨,温度刚好合适,哈哈哈,希望宝宝早点来陪妈妈看雨哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:20

顶起来!

我也是11号排卵的,现在心情特别焦急,我这人一旦有心理压力,全身都跟着不舒服,还会胡思乱想,好烦啊。到底还要等多少天才可以测出怀孕呢?真有些迫不及待了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:23

哦哦,我也是11号排的,是去医院监测的,5.28的YJ,现在持续高温,身上好热啊,会是好孕吗,期待中,希望一切顺利和平安!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:44

有测出来的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:59

11号排卵,不抱太大希望,因为只有一次功课,但还是有小小的期待em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:15

我也是11号排的,来报个到

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:21

我也是5月30日月经,13号排卵,只功课了一次,估计没希望,不过还是跟大家一起期待,希望有奇迹!em25 

点击查看全文