要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡监测归来

楼主: 我的洋妞妞
615016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡监测归来,左侧优势卵泡1.8*1.8,医生说今天晚上可以同房,可是我不明白的是为什么我的排卵试纸还只是弱阳呢??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:06

原帖由 我的洋妞妞 于 2010-6-17 10:30 发表   我刚测的试纸乐夫强阳,大卫阳,下午再去监测一下,祝愿我们都好孕em25" />

妞妞,你做的是普超还是彩超,一般YJ第几天开始监测呢,我也是40天的周期,打算这个周期监测一下。

点击查看全文
我的洋妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:22

菜籽要宝宝

我做的是阴超,我是第20天开始做的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:03

我17号去测的泡泡是19.3X18.8医生说很好,可是18号早上去测的时候变成了14.8X12.9,医生说没有排出,萎缩了,真的郁闷!真不知该怎么办好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:15

我是月经第22天监测1.4*1.4,A-B型,医生说快排卵了但是卵泡这么小。。。

第24天监测1.4*1.2,A-B型,医生说卵泡已经萎缩了。。。

我可怜的卵泡啊,医生说卵泡发育不好跟雌激素太低有关系

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:45

JMS,卵泡萎缩这类的,PLSZ还能测到强阳吗。em26 

我最近两个月YJ结束后就开始吃黑豆,都能测到强阳,但怕是吃黑豆造成的假象,是不是做一下卵泡检测比较保险呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:47

我昨天19X15,今天卵泡是16X15,子宫内膜昨天9MM,今天8MM,好奇怪,我们群群主说卵泡要排也会变小,让我不要想太多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:55

这个周期我的泡泡也是18X18,排卵纸是强阳没监测它排,第二天变转弱了,上次测到泡泡优势的时候也是强阳,第二天监测它排出试纸转弱,可也没怀上,过两天就会来YJ了

点击查看全文