要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

我家宝宝的湿疹好不了了~~~

楼主: 你的小猫
1939764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子从二十多天开始起湿疹,起初以为是痱子,后来去医院看了,大夫说是湿疹,开了尤卓尔,我只用了两天就没有给孩子用,因为那个含有激素,所以不敢用了,后来出月子的时候去医院打针,婆婆怕孩子冷,给捂得很厚,结果又悟出来了,现在还没有好,剃了胎发,发现头发里面都是脂溢性的湿疹,现在眉毛和鼻翼也有脂溢性的,脸上都是小红疙瘩,而且我家宝宝脾气特别急,一哭就红,就更严重了,前两天在我妈妈家屋里温度还可以,昨天回到了自己家,很热,宝宝湿疹又加重了,我现在真不知道该怎么是好了?姐妹们帮帮我出出主意,我现在再用妇幼给开的七参连软膏,是中药,但是他不喜欢这个味道,总是不让摸,我采用了两次,而且他经常出汗,所以感觉药都给冲掉了。我好无奈啊~~我真希望湿疹得在我的身上~~em29 em29 em29 em29

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:51

我家那时在医院,大夫开的艾洛松,用了二次就好了,你可以试下,要用医院开的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:00

我家宝宝都9个多月了,脸上还有呢~为了他,我几乎能忌的都忌了,牛羊肉海鲜什么的,都不吃了,他脸上还是起~~~去医院,大夫就说,湿疹的原因很难说。。。。我就无语了。

郑玉巧书里说:再严重的湿疹,早晚也是会好的。我现在就是盼着夏天赶紧过完,孩子再大点,希望就能好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:08

楼主 用用爱护的宝贝护理膏试试 我家宝宝用了 效果挺好的 而且一点激素都没有的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:17

有湿疹搽Aveeno我宝宝就是用这个牌子的护肤品

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:20

湿疹是胃肠道菌群失调引起的,吃纽曼斯益生菌调一下菌群平衡就好了

点击查看全文
你的小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:29

em28 em28 em28 

点击查看全文
你的小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:33

七参连软膏用了也没有效果好像~~脸上还是那么多~~

点击查看全文
你的小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:34

到底该不该用激素啊~~宝宝今天早晨把鼻翼挠破了一块,可能是痒的,看着他那样,我真是心疼~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 11:51

楼主试过小蜜蜂的紫草膏吗

或者其他地方卖的紫草油

纯中药,无副作用

我家宝宝满月时湿疹很厉害

现在都好了呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:54

我家也是。。好了才那么一个星期。现在又跑出来了。。哎。。

点击查看全文