要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【声讨我的无良老公及一家人】

楼主: 虎妈虎宝哦
41459217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是86年的,老公是87年的,08年底在朋友聚会与他相识,确认关系一月后,我们便开始筹备婚礼.现在想来,真的太草率 对自己太不负责了!09年5月底我们举行了结婚仪式,在快结婚的时候,他母亲就催促我们要孩子,说趁她年轻可以帮着照顾孩子什么的,我也没有反对,打算结婚后就备孕生宝宝.
     结婚时我妈承诺陪送一辆汽车,他们家很高兴,我也高兴,希望可以好好过日子,但是由于我俩都没有工作(啃老族),天天也没什么地方可去,我和他家人都不会开,他是个半把刀还没有驾驶证,说白了,有时候连加油的钱都没有!再加上他家七大姨 八大姑很多,总是各种理由借车,我心里多少有点不痛快.所以我父母一直开着车了.他们家心里就挺不是味儿的,他爸爸要求把车过户到他儿子名下,我妈拒绝,那是两家人第一次矛盾.
     09年8月底我怀孕了,也许是因为怀孕情绪不好,我俩经常吵架,他特别没有情商,从不在乎我的感受,我哭,那简直是浪费眼泪!一向在我妈面前说他好的我开始给我妈倒苦水,久而久之,我妈对他也有了偏见,更是让他恨少开车了.有事的时候才给他开.他也越来越反感我妈,因为我妈总劝他去上班,毕竟孩子出世以后还有很多花钱的地方,他却不以为然,跟我说"轮几轮 也轮不到我妈说他".
     日子还在继续,因为没有经济来源,加上怀孕喜欢吃东西,钱总不够花 我们是跟他父母一起住的,每天是公公做饭,我在他家一年,他家没吃过鸡 没吃过排骨.面条 熬菜 熬菜 面条 ,肉是少的可怜.我经常抱怨,没办法只能找我妈改善伙食.他差不多一星期才找他妈要100块钱,每天他要抽烟,去网吧,我要吃肉,零食.根本就不够,我只能向我妈伸手,这样的日子过的我很是苦恼.
      后来有次吵架我回娘家了,4 5天他不来看我,也不打电话,结果他爸要用车他才给我打电话,我妈自然不让用,他爸就来我家吵,硬说买车时他出了3万,他说的3万是结婚时给我的彩礼钱,那钱我买的钻戒和家电,怎能混为一谈呢?我妈就跟他理论,他不听,大喊着"离婚:就走了.那次闹的很不愉快,最后也是不了了之.只要是一提起车,双方人的心里都有芥蒂,这个疙瘩越来越大.到了10年元月,他爸又再次要求把车开回来,我妈跟他僵持,他儿子就天天向我埋怨,说我妈说话不算数,反悔了之类的话,我夹在中间也很为难,在从心里来说,我也不想让他开车,因为根本没那个条件!他爸急了,冬天晚上8点,我怀孕5个多月,把我俩从家里赶了出来,条件就是必须把车开回来,我也很生气,坚决不肯开回来.第二天他把他儿子叫回去,要求我俩离婚,我再次回了娘家.我老公是站在他爸的立场的.
     这事还是淡下去了,我没告诉我妈,不然又要吵架.我家房子贷款下来了,就差几千块,就向他家张口,他家说没钱,(其实是有的).是我老公根本没给他家人说.我家人没办法,把车给卖了...他家像翻了天一样,号称有车就过,没车就不能过.我实在没办法,求我妈再拿钱重新买车.我妈不同意,我说那就离婚,孩子做掉.我妈为了让我保住孩子,给他拿了两万五,他当天跑到北京去买了一辆二手的单开门高尔.他爸还给他添了一万多,这就是所谓的没钱吧!我很不喜欢那车,但他根本没有给我商量.我还答应他车不再写我名字`写他们家的名字,可他却写了他一个好朋友爸爸的名字,就这样 我也忍了,希望车的风波就这么过去.
    到了今年大年28,年货他也不给我家买,我也懒得提醒他,就想看他到底有多不懂事.我妈买年货在外面打不上车,离他恨近,给他打电话让他送,他以没有驾驶证为由拒绝了,我问他为何,他说他故意的,现在车是他的,我妈别想开,别想坐,这个车跟我家人没有任何关系!我说他太混了,拿了钱就不认人.他说我妈良心被狗吃了,全国也难找像我妈这样的人.我很生气 很生气,他问我还过不过了,我说爱你妈过不过!当时是晚上11点,我挺着肚子走了..大年30,他家只是来电话让我回去,我不回去.新媳妇第一年,我是在娘家过的.到了年初十,他表示还愿意继续过,我才回去.
     后来的几个月相对安稳,毕竟他开上车了,也就没那么多矛盾了.但我俩的感情却不太好,他越来越不关心我,我吃,就说我吃的多,我睡,就说我不干活动也不动.他不知道我产检的日子,他不知道我预产期的日子,只关心孩子的性别,所以我一直抑制着没有看宝宝性别.他家还是吃那种难以忍受的饭菜,还是过着有上顿没下顿的日子.我从楼梯上滑下去,他都不问我有没有事 难不难受.但为了孩子,我忍,一直在忍.3月份左右,他爸捡了条苏木,我很反感,孕妇怎么能养狗呢.但他根本无视我的反对,跟他爸爸对那狗好的不行,他宁愿天天开车带着狗出去,也不愿在家多留一分钟陪我说说话.
    快生的时候选医院,他家怕花钱让我去红十字,我知道那事故多不肯去,要去市医院,因为这个又吵.他也说明了,就是想省钱,我特别寒心.我妈出来给我撑腰,没办法还是定在了市医院.我妈让他们把狗送走,他们满口答应却不实施.5月天热了,他跟一朋友合伙摆啤酒摊,这下可好,睡到中午吃饭,吃完饭出去买菜回来收拾,晚上出摊,半夜回来,更没时间搭理我了.他口口声声说是为了挣钱,可我却没看见过上200块!我的气,越攒越大.5月25号我要住院刨妇产,15号他爸在家包饺子,我睡着了没有过去帮忙,他爸在家叫唤,说我懒 不懂事,他就跟着他爸吵我.我一直在哭,他就让我滚蛋.我那个婆婆很窝囊不做主,天天上班也顾不上我俩.我一气之下又回了娘家.从15号住到25号,他没来看我一次,没打一个电话,只在QQ上问过我一句肚子有没有动静.我当时决定,这一笔笔的账,等我生了孩子再算!
    25号早上住院,他也没有来,婆婆来交了押金就走了.他到下午才来,呆了会儿又去出摊了.我妈问我婆婆狗送走了没有,她说送走了,问他儿子,他儿子也说送走了.28号手术,27号晚上,我妈有事不能陪床,就让他在医院陪我,嘱咐他等我妈回来再走,他答应了.到了晚上11点,他爸打电话叫他回家,我真不明白他是什么意思!一直打电话催,无奈我就让他走了.晚上2点多我妈回来看见就我自己当时就急了.打电话问他为何回去不看着我,他说他爸让他回去的,还说他的家事不用我妈管.我妈跑到他家楼下闹了起来,他跑来病房给我说我妈是狗草的.而且那只狗还在家...他爸说不但养一只,还要养两只.他儿子跟我妈吵起来,我妈打了他一耳光,他竟然还手,幸好我舅舅在,把他拉开了.从那开始,他不给我妈说一句话.
     第二天 也就是28号,我上了手术台,他们一直都说是男孩,结果生了个女孩,他爸爸当时就说是不是抱错了.我刚回到病房 疼的要死,他就跟我说 没事,3年以后再生,我没理他.到了下午,他又去出摊了,这都什么时候了,他一天不出摊会死吗?何况根本不挣钱!晚上是我妈跟他妈在医院陪床,那晚我疼的死去活来,丈夫却不在身边,我的心更疼.因为我的刀口一直长不住,住院日子也比较长,十天,都是我爸妈陪床,我婆婆每天早上来洗几块尿布就去上班了,晚上偶尔来再洗几块尿布.而且她有鼻炎,一到病房就疯狂的咳嗽,怕她传染孩子也不敢留她.但她在家从没咳嗽过,我有点怀疑...他爸来看过2次孩子,第二次就说医院太贵了怎样怎样,一直问我都干什么了怎么花这么多.当时是一万吧,好像我吞了他的钱一样,问的我很反感.他儿子每天上午9点多来,呆到中午就走了.他家也没人给送饭,全靠的我爸妈.加上他不给我妈说话,在病房里真的很尴尬,很不自在.
    医院又让交钱,他妈说没钱了,让我妈出,我妈说就是当保姆这十来天也不该找她拿钱.如果没钱,就把车卖了,里面她的2万5随便花.他儿子说我现在就把车砸了.很不愉快.他带着3个男的来病房逼我从单间去换到6人间,我妈不同意,那里根本不能休息,他恶狠狠的给我妈说 别他妈给我说话 .我当时也很气愤,怎么能这样给我妈说话,让他走,他走了,病房也没换成.后来他家就开始挤牙膏,一千一千的交,医生和护士也说没见过这样的家人,很是丢脸.6月2号我姥姥去世,爸妈很忙,但没有通知他们家,因为我妈已经不认这个女婿了.我也很生气,他家也没人来伺候我,我就自己忍着伤口疼带宝宝,医生护士没有一个不高看我的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:20

哎 这样的男人不要也罢了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:26

晕,这样的家庭还能忍下去!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:31

唉…… 太早了结婚。还是祝福LZ一切好起来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-16 13:34

如果是我,我早就离了,一开始我们还没有结婚,但是在一起4年了,公公就问过我,我这几年花了他儿子多少钱,他儿子那时候的工资还没有我一半那么多。我说你儿子有钱就好了。

就这一句话,我老公几天不和我说话,说我不给面子,顶他老爸,我就说,你为什么不让你爸给我点面子,当你朋友的面问我用你多少好钱,那么多年,用谁钱你比我清楚。

后来,他爸的话越来越过分,但是都不敢当我面说,现在我老公也知道他老爸的人就那样,所以对我好多了,他老爸经常会找各种借口烂理由和我们要钱,存起来给他87年不上班的女儿买电脑,要存起来给他小儿子以后。

我老公还算争气,和我在一起之后就靠自己开了店,让我辞职,在他身边好好照顾我,我婆婆对我也很好。

楼主,如果一个家,没有任何的安全感,还有什么值得留恋的呢,你嫁的人要陪你走一辈子的,才那么短的时间他就受不了,没有必要让自己那么难受,更何况还连累的父母~

楼主,加油。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:35

有点儿不是一家人,不进一家门的感觉~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:35

天哪!这么长我都看不下去,但是我看到了你嫁了一个完全为了钱和你在一起的LG,他一点也不疼爱你和你家人,你还要和他继续走下去吗?

你讲这么多也舍不得和他离婚,是不是还爱他呢?要不然早就会他离了吧?虽然一般不劝人离婚的,可是这个样子,你跟他以后是没什么好日子过的,还要自己精神受折磨,好好考虑一下,重新开始一种新生活?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:35

祝福你

我只是婆婆对我不好    老公对我是非常的好;对我妈妈也非常的好   因为爸妈关系不好  我妈妈都跟着我过‘’

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:46

你还跟他费什么话啊,当时就该离婚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:46

em28 em28 额,不知道说什么,只能祝福LZ了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:50

我想我是幸运的,老公很好,婆婆公公也很好,虽然老公不爸爸妈妈(我的)不是很亲切,但他也会很礼节性的去看望,我现在就想着能生个宝宝,,,菩萨,快给我个宝宝吧em62 

点击查看全文