要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

刚拍的~~~

楼主: 筱波宝宝
1430265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

侧面

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160050753.jpg[/upload]

大家猜猜是男宝还是女宝啊?

点击查看全文
筱波宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用群济源在2006-10-05 21:30:00的发言:
楼主,你是怎样把照片上传上去的啊?教教我吧!
需要吧照片稍微处理一下,别超过100K
点击查看全文
筱波宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用悠yoyo在2006-10-05 21:33:43的发言:

比我大一礼拜,怎么差那么多拉,我的看上去才3个月..

我也是最近一周才感觉肚肚开始变大的,18周去检查的时候大夫说孩子偏小,而且肚肚也不大讷~~[em02]
点击查看全文
筱波宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用长风在2006-10-05 21:48:41的发言:
LZ的肚肚好大啊,我都满22周了,但没LZ的大.
是吗?也许是我老公拍的角度的问题?呵呵`~~再也许是偶本身就胖???[em03]
点击查看全文
筱波宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用群济源在2006-10-05 21:30:00的发言:
楼主,你是怎样把照片上传上去的啊?教教我吧!

你要是不会上传就发到我邮箱,我帮你处理之后传上来,呵呵`~~邮箱地址:

xiaobo318721@163.com

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 |
圆圆的,感觉像女宝宝!!![em04][em10]
点击查看全文
四级宝宝 |

好象是女宝宝,听老一辈的说肚子眼没突出来的是女孩,肚子尖尖的是男孩,圆圆的是女孩,LZ请问一下你的肚肚是怎么动的???

[em14]
点击查看全文
筱波宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
[em11]
点击查看全文
筱波宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用亲亲贝贝1228在2006-10-05 21:56:08的发言:

好象是女宝宝,听老一辈的说肚子眼没突出来的是女孩,肚子尖尖的是男孩,圆圆的是女孩,LZ请问一下你的肚肚是怎么动的???

[em14]
呀,肚脐现在就突出啊?你是问我胎动吗?宝宝现在胎动还不是很明显讷,偶尔会感觉在左边踢人.
点击查看全文
六级宝宝 |
很象男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 |
肚皮往两边长,应该是个女儿.[em04]
点击查看全文