要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

宝宝1个多月了,写写我的保胎经历,给保胎的JM一点信心!

楼主: 诺言ai宝宝
66294141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写下这些,希望能给保胎的JM们一些信心

我是去年8月7号的最后一次月经

可是到了9月7号的时候,月经没有来

但是上卫生间的时候擦总有一点点血丝

当时都不知道是怎么了,后来有天晚上在朋友家睡觉的

我以为又要来月经了,垫了一个卫生巾

我想如果今天晚上再不来的话,明天就上医院去看看了

后来去了医院,医生检查说我是怀孕了

可是不知道为什么会流血,当时宝宝在肚子里也才10几天吧

后来要我做B超看看 是不是宫外孕,还是先兆流产

做了B超,医生说我可能是先兆流产

要我保胎

但是当时我也没有在意,就回家了

回到家的时候,有天晚上肚子疼的非常厉害

其实当时是我做了一个春梦,我不知道做了春梦肚子会疼

我以为可能是宝宝出问题了

然后半夜三更的就和老公到了医院

医生给我开了药,保胎灵

回到家我就吃了这个药,但是血还是会偶尔有的

然后我就去了我们这里一家医院做B超看看(其实这个医院很大的)

当时宝宝是42天,结果人家医生说我的宝宝是无胎心

建议我打掉,还说我的宝宝已经是个死胎在我的肚子里了

呵呵,这对当时的我来说无疑是晴天霹雳

我当时哭的非常厉害,以为真的就这样没有了

后来医生看到我这样,可能他自己也不能确定了

然后又说,建议我到专业一点的医院去

然后我中午马上就到了妇幼去了
那里的医生果然很专业,我到了说明了情况

医生就叫我验血,然后过点时间去拿

终于熬到了可以拿验血单的时候了

当我跑到医院,医生告诉我验血结果很好的时候

我真的不知道有多高兴

我是12周去建的小卡,当时听到了胎心

然后医生叫我过点时间去建大卡

可是就在我快要建大卡的前两天

我因为要去吃酒,然后不愿意做汽车,因为怕吐

就坐我老公的摩托车,然后就在当天晚上

凌晨3点多的时候,我起来上厕所

可是当我躺在床上的时候,我突然感觉到下面有东西流出

后来我用纸巾一擦,原来是血 我赶紧把老公叫起来,

后来我垫了一片夜用的卫生巾,一下就全部满了

我想完蛋了,这下,肯定是没有了

我就这样躺在床上,全身冰冷的

因为当时

离医院比较远,然后又是凌晨,也没有医生

就等到第二天才去的医院

第二天一大早我就去医院了,当时我记得是星期天

医院也没有医生,后来是挂的急诊

急诊医生给我做B超

然后问我,流了多少血,我说很多

我就问医生,我的宝宝是不是没有了

医生说,小孩现在还是好的

我当时眼泪就流出来了

当时医生检查,说我的宫颈上有一块东西

无回声

后来医生给我开了点药,叫我回家

我回到朋友家,因为明天星期就是我建立大卡的时候了

我回到朋友家当天也没有出血

一直到了第二天早上7点钟,又有大量的血出来了

后来我去卫生间一擦,一条非常大的血块就出来了

我又绝望了,我说这下是肯定没有了

后来我给老公打电话,我说你来医院陪我

我还告诉他,我们的宝宝可能是没有了

后来我去了医院,医生还是给我做B超

当时医生叫我憋尿 去做B超

结果B超显示我的宫颈那块东西没有了

然后医生还以为是检查错误了,又叫我把尿拉干净

然后叫我去另外一个好点的B超室,叫一个专业一点的医生给我做

后来的确,我宫颈上的那块东西没有了

然后当时医生就叫我住院,我在医院住了3天

挂了一天的盐水,也没有出血,也没有肚子疼

3天后我出院了,一直到宝宝出生,都没有什么状况出现

事后我想,大概就是我原先的先兆流产那时候的血凝结在宫颈那里

后来那块血块呗冲出来了,就没有事情了吧

我从怀孕到生孩子也的确是经历了好多

我相信保胎的姐妹们都应该了解到我当时的心情

在这里我希望各位保胎的姐妹们都能保持好心情

生下一个健康的宝宝,要知道,这个世界,属于你的东西永远是属于你的em21 em21 em21 千万别给自己太大的压力,一切都会好的。

祝各位姐妹好孕em50 em50

我们家宝宝现在已经1个多月了,很健康,也很乖

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 sandydream 于 2010-6-21 14:36 发表 经常在各帖子里看到楼主的身影,以前发贴说老公爱打呼噜是你吗?记忆有点模糊了。我老公现在打呼噜也越来越会打了,几乎每晚。我郁闷死了!那天我半夜偷偷拿相机把他的呼噜声给录下来,他听了自己都觉得好笑,可打的时候他自己不知道呀,悲哀!!!关注着你从孕晚期到宝宝出生,真心为你高兴。看到宝宝那么可爱,真的希望自己接下来也能顺利度过孕期,得到一个可爱健康的宝宝。现在才知道你的孕早期这么惊心动魄的。这再次验证了我的感想:宝宝是你的就是你的!我前几天干家务累着了,这几天一直觉得肚子下坠,走路总感觉宝宝要掉下来似的,而且有两次下腹到屁股眼的位置(具体在哪不知道)忽然抽着筋一样的疼,抽好了就不疼了,大概十几秒。今天忍不住上医院问医生,可医生只让我听胎心,说这个孕周其他没啥好查的。胎心我在家都听着,一切正常的,我就拒绝了。我要坚信:这个宝宝会来到我的身边陪伴我的。菩萨保佑!em25" /> em25" /> em25" />  ...
亲说的那种疼,我以前也有过的

我以前只要走路多走一点就会~

点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜楼主啊,我也在保胎中,检查出来孕桐低,现在打黄体胴,希望保保生出来健康平安em25 

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 绒毛 于 2010-6-21 19:40 发表 恭喜楼主啊,我也在保胎中,检查出来孕桐低,现在打黄体胴,希望保保生出来健康平安em25" /> 
一定会的亲,别给自己太多压力哦~
点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 希望宝宝健康成长

点击查看全文
二级宝宝 |

我现在和LZ刚开始有点一样,也是月经没来,但是裤子有点褐色,以为是月经,结果后来发现是怀孕了。。但是两三周了裤子一直断断续续有褐色分泌物,去医院查了,说是先兆流产,但是结果还是挺健康,还有胎心了,我现在8周了。。开始开了孕康口服液,后来吃完又开了口服液和黄体酮,希望出血和吃药对宝宝不会有影响em25 。。

点击查看全文
四级宝宝 |

好可爱哦。希望我也可以顺利保住宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 |

宝宝很可爱啊,尤其是光溜溜的照片!em14 em14 em14 

接个儿子棒,如果我家宝宝是个儿子,出生后帮他拍各个角度的裸照!em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主的宝宝真是命大呀,多少次的化险为痍,真是一部惊险片。楼主也是很勇敢的妈妈。

不知道楼主怀孕期间是否上班了?我因为胎停一次也是很担心,怎样才能保持怀孕期间的好心情呢?

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 莹莹美袋子 于 2010-6-22 10:38 发表 我现在和LZ刚开始有点一样,也是月经没来,但是裤子有点褐色,以为是月经,结果后来发现是怀孕了。。但是两三周了裤子一直断断续续有褐色分泌物,去医院查了,说是先兆流产,但是结果还是挺健康,还有胎心了,我现在8周了。。开始开了孕康口服液,后来吃完又开了口服液和黄体酮,希望出血和吃药对宝宝不会有影响em25" /> 。。
一般来说医生给你吃的肯定是没有问题的啦,如果有问题的他们也不会给你吃啦,亲别想太多啦
点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 小恺宝宝 于 2010-6-22 14:23 发表 宝宝很可爱啊,尤其是光溜溜的照片!em14 em14 em14 接个儿子棒,如果我家宝宝是个儿子,出生后帮他拍各个角度的裸照!em30" />" /> em30" />" /> em30" />" /> 
em02 em02 em02希望亲能生个小子哦~
点击查看全文