要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕晚期睡2,3个小时

楼主: 迷糊妈咪
1601920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em27 em29 我昨晚1点多才上床,睡在床上就一直翻来覆去,怎么睡都不舒服,左侧睡压着宝宝了,他一顿拳打脚踢的,又翻到右边,还是踢,只好平躺着,结果他就在肚子里狂翻身,翻来翻去我一身汗,又起来开电扇,他动的越来越厉害,我还跟老公说:这小屁孩怎么是美国生物钟,白天人家睡得倍儿香,晚上动弹的这么high,结果一晚上都没睡好,早上6点多就醒了,天气越来越热了,武汉这几天闷热的人心情异常烦躁,一天洗几个澡还感觉身上水淋淋的,半夜醒来头发都湿透了,em28 我快要崩溃了,孕晚期睡眠不好也不能提前2个月吧?我8月中旬才预产期呢,em40 ,要是接下来天天这样,我真是要泪奔了em77 希望宝宝不要再闹腾妈妈了。姐妹们有这样的情况么?大家都怎么对付啊?估计现在大多数妈妈还在梦乡里呢。em81
点击查看全文
迷糊妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:09

em28 现在天气越来越热了,心烦气躁的啊,孕晚期真难熬,我还不抽筋不腰疼,就是出汗多,这这个周发现身躯开始笨重起来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:09

我现在也是的,晚上1点多睡觉。但是我会逼自己睡觉。能睡到早上8点这样。然后下午在睡2到3个小时。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:12

em16 em16 昨天晚上太热了吧,我也是反反复复醒了好几次,电风扇开了关,关了开,折腾了好久。em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:17

我过的是美国时间 可宝宝过的是中国时间em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:22

我用空调了,睡得还可以。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:26

我晚上睡觉的时候屁股好疼、好酸的,很难受,还有两个多月的时间才生,我真的坚持不住了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:27

我也怕热 现在都是整晚空调了 虽然晚上睡不好也会醒 但总体还可以 我家宝也会狂踢啊 不是左侧睡胎盘供血好吗 他该很舒服嘛 真是的 早上有时不用闹钟的 他到时就催我起床了 汗 对了 我不睡午觉的 晚上一般十一点多就困了睡觉了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-16 09:30

哎,我也连续两天晚上睡不好了,总是醒来。又难受的要命,起来以后还眼睛范困,这样怎么坚持哈。还一个多月呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:30

我是觉得超级热...刚刚就好热就起床了~开了下空调,然后就听见老公开始鼻子不舒服了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:35

嘿,LZ也是武汉的啊!武汉这个夏天还真算是凉快的了!我的预产期跟你差不多,这两天晚上也是睡不好觉,经常醒,我的宝宝一直都动的厉害,侧睡时他可以踢到我的腰这里来!我也不知道 正不正常,总怀疑自己的子宫应该没那么大吧!

点击查看全文