要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕晚期睡2,3个小时

1601220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em27 em29 我昨晚1点多才上床,睡在床上就一直翻来覆去,怎么睡都不舒服,左侧睡压着宝宝了,他一顿拳打脚踢的,又翻到右边,还是踢,只好平躺着,结果他就在肚子里狂翻身,翻来翻去我一身汗,又起来开电扇,他动的越来越厉害,我还跟老公说:这小屁孩怎么是美国生物钟,白天人家睡得倍儿香,晚上动弹的这么high,结果一晚上都没睡好,早上6点多就醒了,天气越来越热了,武汉这几天闷热的人心情异常烦躁,一天洗几个澡还感觉身上水淋淋的,半夜醒来头发都湿透了,em28 我快要崩溃了,孕晚期睡眠不好也不能提前2个月吧?我8月中旬才预产期呢,em40 ,要是接下来天天这样,我真是要泪奔了em77 希望宝宝不要再闹腾妈妈了。姐妹们有这样的情况么?大家都怎么对付啊?估计现在大多数妈妈还在梦乡里呢。em81
点击查看全文
迷糊妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 08:22

em81 我杯具了,没人搭理我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 08:39

.......你很幸福了。。我从怀孕开始就失眠。。。

现在宝宝才五个多月。。每天晚上拳打脚踢带翻身。。白天呼呼大睡。。我泪奔了好几个月了已经。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 08:42

楼上的尽量不要白天睡,改过来.我也是你这种情况,后来白天有一天坚持不睡,到晚上累了也就睡的着了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 08:44

我家BB倒是还好 一般我睡了 她也跟着睡了 我醒了 她也跟着醒了

我以前睡眠质量一直不怎么好的 还好BB不怎么闹腾 不然跟你一样杯具了

不过不知道孕晚期怎么样 希望BB 不要日夜颠倒着来

楼主 那你白天多补几个觉吧 

em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 08:48

我发现 白天我要是睡觉了 晚上肯定要睡不好 总醒 可是书上又说 白天要睡午觉 我也很纠结 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-16 08:54

晚上都是一点左右准备睡觉的,但还是睡不着,因为没个舒服的姿势入睡,即使睡着了,睡眠时间也很浅,好像都是迷迷糊糊似的em27 

点击查看全文
迷糊妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 08:58

em26 我从怀孕到昨天就睡过一次午觉,睡的时间有点长em14 ,从3点到6点了,由此看来,我还是白天睡不得

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:00

昨晚太闷热了,我开了风扇也很折腾,睡睡醒醒的

平时倒还可以

午休也是一个多小时呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:04
晚上要睡呀!之前我也是这样的,结果生出来的宝宝低体重,而且很难带。晚上也不睡,白天睡。所以只好适应她了,结果等我适应她的时候,她又调过来了!真是无语了!
点击查看全文