要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡不破裂 黄素化 备孕记录

楼主: 猪崽屁屁
964316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在2008年9月10号开始准备怀孕,去医院做了孕前检查,白带常规中查出有霉菌和支原体,于是进行3个月的药物治疗,用药后的一个月复查支原体,已经底于参考数,医生说可能是这段时间太累引起的,但是治疗霉菌的药物我没有好好塞,所以还是有,第二月,积极配合医生的治疗,白带常规查出是正常了,但还是没有放心,医生说要连续两次为阴性才能说是治疗好了。

点击查看全文
猪崽屁屁 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 宝宝兔2010 于 2010-7-17 13:51 发表 我备孕以来都没有优势卵泡,今天也去市中医院,挂了张涟的号(周六就她一个)。开了些药,希望卵泡能快点好起来,好担心。

你 看张涟,他们说她不怎么样,和你说刘晓荣星期日看的,就是 星期日人太多了。不用担心啊 ,中药吃吃会有效果的,这里不知道杭州人多不多

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 猪崽屁屁 于 2010-6-16 13:30 发表   我也是,但是我 觉得可能是我们心态不好。在妇保的医生不会认为是排不出来的,她们都很讲究自然的, 你 都有打针还是排不出来了么,你是那里的

我没有打过针 医生说试纸能测到强阳不用打针

我是东北的

昨天YJ第十七天PLSZ强阳 BC见右侧有LP2.2*2.5  内膜1.0  不知道能不能排

点击查看全文
猪崽屁屁 (楼主)
七级宝宝 |

测试纸不是很可靠地,最可靠是的b超做出来后,卵泡排出后在卵巢内有积液,这个最可靠的。

点击查看全文
猪崽屁屁 (楼主)
七级宝宝 |

这月彻底放弃啊!卵泡维持在7月16号 的样子,一直没有长大!

刘医生都气死说这月准备要打针了么,它又不长,听到她说的话,我又觉得自己的心理在作怪,心理暗示的作用不是一般的强大,我要自救。我觉得自己不行。

哎!下月要开始吃克罗米芬了。

7月26号 看的时候 听见医生还说现在的人不知道怎么回事,最近在她那里有 好几个宫外孕的 ,促排,打针,弄了半天,竟然是宫外孕,还说没有 要 他们做得输卵管造影,现在说不清了,还有一个上月做过了造影都是好的,这个月竟然也是宫外孕,她说她自己都快气死了,所以她们看病现在越来越小心了!

我又问起子宫糜烂的事情,我有点轻糜,要不要做宫颈刮片,她的回答,肯定要的去 的,特别是你又要怀孕的,还所这次检查出来两个宫颈癌,宫颈都很好的,很光滑的,没有糜烂的,现在说不清了,也不赶保证,这个说不好的,所以一年一定要检查一次,听她说把我吓得半死。下去马上去妇保检查了,等结果晚上一晚上没有睡好,不过还好今天检查出来的结果是好的,安慰自己一下。em25" />" />

姐妹们对待这个事情真的不能马虎!em30" />" />

点击查看全文
猪崽屁屁 (楼主)
七级宝宝 |

总算是来红军来到了,月经57天,天啦怎么这么慢啊!

我就这个问题咨询医生,卵泡长得慢是不是雌激素低的原因,医生说不是,这个卵巢后置排卵,也算正常。

听了就晕了!

吃克罗米芬,卵泡长的快点,这样就不会影响月经啦!

为什么我就是大多数人中的少数,卵泡长的这么慢 。

这是我第一次测出高温期咯,开心中,对自己有信心一点啦!

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主MM,字太大啦

点击查看全文
九级宝宝 |
猪崽屁屁 发表于 2010-6-16 13:30
<br/>&nbsp;
<br/>我也是,但是我 觉得可能是我们心态不好。在妇保的医生不会认为是排不出来的,她们都很讲究自然的 ...
<br/><br/>卵泡不破,你怎么怀孕的呢,分享一下。
点击查看全文