要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡不破裂 黄素化 备孕记录

949716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在2008年9月10号开始准备怀孕,去医院做了孕前检查,白带常规中查出有霉菌和支原体,于是进行3个月的药物治疗,用药后的一个月复查支原体,已经底于参考数,医生说可能是这段时间太累引起的,但是治疗霉菌的药物我没有好好塞,所以还是有,第二月,积极配合医生的治疗,白带常规查出是正常了,但还是没有放心,医生说要连续两次为阴性才能说是治疗好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 02:51

加油,一定行的em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 05:14

我也是有优势卵泡就是不排 郁闷啊……

看中医都三个月了,还是不排,我都没信心了。

点击查看全文
猪崽屁屁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:24

你们怎么都这么晚才睡觉的啊 !我已经够晚的了

点击查看全文
猪崽屁屁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:30

原帖由 一起加油 于 2010-6-16 05:14 发表 我也是有优势卵泡就是不排 郁闷啊……看中医都三个月了,还是不排,我都没信心了。

我也是,但是我 觉得可能是我们心态不好。在妇保的医生不会认为是排不出来的,她们都很讲究自然的, 你 都有打针还是排不出来了么,你是那里的

点击查看全文
猪崽屁屁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 23:40

帖子沉的好快啊

点击查看全文
猪崽屁屁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 20:23

7月报告,等等等,周期还真够长的。

7月5号 月经的第20天  B超 左:1.1cm 右:0.9cm  内膜:0.7

天啦,更本没有长啊!

7月12号 月经的第27天  B超 左:1.3*1.3*1.2   内膜0.8

在搞什么东西啊!

不过接下来应该长的 快一点了。

医生要我 16号去医生如果 长大了就要 打针了

点击查看全文
猪崽屁屁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 20:29

我还问了医生姐们经常会说到的问题。

我问刘医生啊,这个促排针打了会不会排不出来啊?

医生说:“不会的,我还从来没有碰见这样的问题哦,只是剂量大小的问题,打了会排 的”

既然这样说了,我就相信她,姐们有什么不同看法啊?

点击查看全文
猪崽屁屁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:40

我哭死 7月16好去做的 B超左边卵巢的 泡泡 不但没有长大而且还缩小了 

左:1.2*1.2*1.1  内膜0.9

医生说是不是 b超做错了啊 !内膜长的这么好。

而且上几个月都长的很好,还配合医生吃了促卵泡长大的中药和暖宫孕子丸。

不但没有反应还缩小了。

我是不是 怪物啊!!!em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:51

我备孕以来都没有优势卵泡,今天也去市中医院,挂了张涟的号(周六就她一个)。开了些药,希望卵泡能快点好起来,好担心。

点击查看全文