要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

给初生宝宝吃什么奶粉好呢?

楼主: 一直.幸福
923613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不打算给宝宝吃母乳,但是面对种类繁多的婴儿奶粉又不知道该从何下手.姐妹们有什么好的建议吗,你们的初生宝宝都吃什么奶粉呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 00:38

我母乳也不是太好,但是每天都大量喝汤,尽量先母乳,再加奶粉,坚持了3个月最后实在不行了才停止母乳的,lz不要怕麻烦,三思

奶粉我推荐就是新西兰奶粉karicare(有羊奶和牛奶可以混合来吃),惠氏S-26,好像很多人也用雅培

总之我的建议是吃进口奶粉,新西兰的为上选,日本奶粉我反正不用的,国产奶粉不知道哪天中招了,即使不中招也难免污染

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 12:24

打算喂母乳...之后会给宝宝喝金装惠氏(不过会在香港买)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-17 12:29

明治,但一定要是日本本土的才行。国产的那个什么珍爱儿啊,垃圾,很垃圾。

朋友是开网店的,她说禁止的时间不会很长。

而且也不是完全不让进口,能进来,但就是价钱要贵点哦~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 00:46
我们购买奶粉要注重选购哦,品牌很重要,购买奶粉时对其理化指标和微生物指标虽无法把握,但鉴于目前绝大多数产品这方面的指标都合格,故消费者只需根据自己的不同营养需要,看产品的标签即可。奶粉的感官质量主要包括产品的滋味和气味、组织状态、色泽和冲调性,产品以奶香浓郁,元异味、氧化味,粉未无凝块,均匀一致呈浅黄,润湿下沉快无沉淀者为最佳,这些都是要掌握的,知名品牌有保障,像国外的 惠氏,雅培,美赞臣,雀巢,明治 等,国内的话有:伊利,贝因美,飞鹤,完达山,雅士利 等最新品牌,都是国外国内最优质的奶粉品牌,楼主可以去maigoo中国10大品牌网上面看看,如果还需购买的话,不妨去购物网goo55上面看下商品导航及购物导航,上面的购物导航我很喜欢,也是我经常去的,很值得去看看,很有帮助的,呵呵。。。
点击查看全文