要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

心情郁闷,该搬出娘家么?

775027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从结婚怀孕开始,就住在老娘家(爱人是海员,经常不在身边)。自己的婚房租掉了,租金还不错!现在孩子快2周岁了,住在娘家越来越感觉压抑,什么事都做不了主。晚上我一个人带孩子,白天他们帮是帮,但时不时又要叫我。我本来想,白天我学点英语(英语不好就找不到好工作),或是做做淘宝(信誉快三钻了还都是虚拟物品,因为住娘家,怕货进来卖不出去,遭家人挨骂。)。年轻人总要做点事情吧。可是我白天还得以养孩子为主。最能忍受的是,老爹经常在别人在的时候训我。当我是小学生一样。经常大声说:“你还嘴硬!” 。很痛苦。不自由。去医院检查,说是内分泌失调,我也感觉自己失去了青春活力。医生让我中药调三四个月。

另外我的孩子髋关节有问题,不能走,只能抱。要慢慢医吧。途中还要去上海检查。我想等女儿好了,估计还要一年。送女儿去幼儿园。我就去上班了。目前就我自己教教她,年龄小,就浅教了。现在想搬出去,再请个保姆。自己想做淘宝就淘宝,想学英语就学英语。想跟女儿怎么玩就怎么玩(在娘家老妈心疼地板,不要摔东西,如果宝尿床了就要大声的骂,以至宝2岁了还要24小时尿不湿)。反正经济是跟得上的。不是特别紧张。

可我妈妈说不放心,因为孩子腿的问题,不放心交保姆(也不是个个保姆不好吧,加上我本身也不上班,看着的。附近有个保姆跟我说,如果需要她来她会来。因为我和她说了,只有我和宝宝,人际简单)。可我真的好压抑。感觉自己住在娘家,日子一天一天的过去,不知道自己在干些什么,真的干什么都干不了。

另外我爱人让我自己决定,他反正我干什么都支持。因为他不在我身边,也照顾不到。

点击查看全文
tracy_88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:55

我的意思是租出去,因为婚房已经租掉了,而且价格很高。公婆家很远,照顾不到。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:56

日子过的真拘束~有条件不好搬出来住吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:58

呵呵,就是老妈放心不下我的孩子。经常说保姆会疼别人的孩子么?可我本人在的。我感觉问题不大

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:59

你既然有能养活自己,

为什么非要在娘家自己过的不痛快呢,

想搬就搬了,

这有什么好犹豫不决的呢

看你娘家好象也不是很心甘情愿的帮你似的

那你就别给他们添麻烦了

自己出来

更自由有什么不好的呢

而且这么小就老骂孩子

对孩子成长很不好的

自己掂量着吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 23:03

他们疼孩子是蛮疼的,给宝宝吃的方面都比较营养。骂我宝宝是不会。就是经常训我,当我是小学生一样。就是住娘家生活上很拘束。经济上,都是我老公给我的。他对我蛮大方的,也比较支持。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 23:04

就是宝尿床了。要洗许多,又心疼床要烂了。说话比较大声。不是直接冲我宝骂的那种。反正心情就很郁闷了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 23:05
我也常住娘家带孩子的,有时候发生矛盾就特气,就想回自己家,可是又不行…哎…前天我妈说了些话,我也挺郁闷的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 23:14

呵呵。楼上的,你在娘家呆了多久了?也很受气吧。我快枯萎了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-15 23:57

你和宝租个单身公寓就行,

点击查看全文