要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10月1日月经的请进

楼主: 兔兔爱宝宝
724040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试孕2个月了 未准 10月1日来的月经 心情很复杂 有的时候郁闷的真想脑袋撞墙 看到JMM的帖子上的好孕报告 真的想哭 没想过怀孕这么艰苦 希望- 失望- 绝望- 痛苦 这些话也只能在帖子上说说 心里的苦只有自己清楚 我79年的 年龄的原因让我看到别人抱着宝宝就挪不开脚步 不止一次的想 是我的 多好。 宝宝 你在哪里? 这个月开始来陪妈妈好吗?妈妈求求你 别折磨妈妈了好吗? [em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-6 09:27

我也是10.1,伴随着国庆的喜悦,希望我们都有好孕气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-6 09:48

我试孕8个月了, 昨天去查了内分泌,接下来打算去查输卵管啊,

加入群 2754040 都来聊聊啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-6 09:55

我8.30日YJ

期待啊

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-6 12:46
又一天,怎么这么慢呀,度日如年呀[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-6 12:54
我也是十月一号来的YJ,未准两个月,姐妹们放松心情准备着!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-6 12:55
我是十月二号的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-6 15:42
我10月4号的YJ.告诉JMM千万千万边想太多.一定要心平和.祝大家好孕.相信大家一定会好孕的哦[em01][em01]
点击查看全文
兔兔爱宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-6 20:18
呵呵 有缘人这么多啊 也不知道什么时候排卵 一天一天数算着过日子 今天仲秋 许个愿望 宝宝来妈妈肚肚咯 相比之下已经没有刚来月经时的那么郁闷了 心情好了很多 新的周期新的希望 姐妹们 大家一起努力 好孕成功好孕多多[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
兔兔爱宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-6 20:20

大家加我QQ吧 178872361

[em01][em01][em01][em01]期待好孕

点击查看全文
水晶心心 该用户已被删除