要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10月1日月经的请进

723340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试孕2个月了 未准 10月1日来的月经 心情很复杂 有的时候郁闷的真想脑袋撞墙 看到JMM的帖子上的好孕报告 真的想哭 没想过怀孕这么艰苦 希望- 失望- 绝望- 痛苦 这些话也只能在帖子上说说 心里的苦只有自己清楚 我79年的 年龄的原因让我看到别人抱着宝宝就挪不开脚步 不止一次的想 是我的 多好。 宝宝 你在哪里? 这个月开始来陪妈妈好吗?妈妈求求你 别折磨妈妈了好吗? [em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 19:31
才两个月失败,有什么好失望的.我都未孕三年了,还不是照样得生活下去啊.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-5 20:02
我是76年的,我试孕四个月了也还没有,一到YJ来了心情落到低谷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-5 20:28
[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 20:35
大家一起努力,一定会成功的。我是十月一号早上的[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-5 20:43
我也是76年的,10月1号早上来月经,试孕3个月未成功,希望这个月能成功!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-5 20:57
我是79年的,也是10月1日来的月经,大家一起好运吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 21:01

大家一样,我也是,年纪不小了,试孕已经失败四个月了,也是十月一号来的YJ,慢慢找原因吧,希望宝宝早点来啊!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-5 21:11

我这一次再也不这样了.一定要心情平静不然怀不上的.越是想越是没有.

我上一次4个月未准,然后自己觉得没意思,不想了.结果马上怀上了.

都是我自己不好,怀上了以后心情紧张,结果胎停了.

我这一次再也不这样了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-5 21:47
我也是10月1日来的,好郁闷.希望这个月好孕[em01]
点击查看全文