要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(实录片《生命之初》网址在1650楼(附上我心酸的好孕总结)好孕宝宝,79年的羊妈妈和羊爸爸接你回家了,你要乖乖的哦!

楼主: 虎子运
5502892468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

79年的羊妈妈在这里盖楼迎接我的宝宝回家喽!

08年4月第一次通水(通而不畅)(人民医院)

08年5月第二次通水(完全通畅)(人民医院)

08年7月——10月连续卵泡监测(有成熟卵泡并成功排出)(人民医院)

08年11月激素六项检查(一切正常)(私立医院)

08年11月抗精子抗体检查(阳性)(私立医院)

09年1月中药调理(老家县中医院中医)

09年1月抗精子抗体复查(阴性)(私立医院)

09年4月造影手术(双侧输卵管完全堵塞)(私立医院)

09年4月介入手术(双侧完全通开,完全通畅)(老家附近外省的一个县中医院)

09年4月继续中药调理(老家县中医院中医)

09年10月换另一个江湖郎中中药调理——10年1月

10年4月在深圳市龙岗区人民医院看谭毅中医(调理失眠及手脚冰冷)

10年5月1号当天造影(完全通畅)(老家附近外省的一个县中医院)

10年5月1号抗精子抗体检查(15号出结果阳性)(老家附近外省的一个县中医院)

10年5月1号小妹夫公司火灾造成重伤在重症监护室一直要呆到过年,也只能保证生命,其他都是未知!

10年5月3号21岁1.84M的侄子撞车当场死亡!

10年5月20号我骑自行车被无良司机追尾撞伤!

10年6月20号父亲节拿到官方证明

虽然我不知道未来的宝宝什么时候会和我牵手回家但有好些话要说给宝宝听,这个想法在脑子里转悠了很久就是没有找到出路,今天终于有了决心和耐心慢慢的释放一下内心的感受。

别人生孩子就像鸡下蛋,可我生孩子却像造原子弹!宝宝,妈妈这样说一点都没夸张,下面我会慢慢的把我和你爸爸这几年的辛酸都告诉你,首先妈妈要让你明白妈妈告诉你这些是要你知道,你来之不易,生命对于你是有着非常重要的意义!

爸爸和妈妈是在相恋了六年之后才走进了婚姻殿堂。从那时候开始爸爸妈妈就为你一直努力,可是两年多一直都等不到你的消息,后来妈妈实在是担心害怕,心想这个不孕症不会发生在妈妈身上吧,因为姥姥就是从来没有生过孩子的,妈妈就是姥姥抱养过来的呀,这样想着心理异常的害怕,但是苦于当时打工所在的城市是个很小很封建的新兴小城,也只能是费尽周折的做了一些表面的检查,但结果都是无关痛痒。那时起妈妈心理就有了阴影,所以从2007年开始妈妈就开始了不孕不育的治疗路程。

2007年爸妈已经来到了现在这个繁华的大城市-深圳。2007年11月,妈妈红着脸到了三甲医院向医生陈述了自己的情况,医生很麻利的开了几张单子要妈妈做检查:白带常规、支原体、衣原体、B超,这些检查结果出乎意料的正常,于是医生又安排妈妈做卵泡监测,每月都要按医生的吩咐到医院四五次,这样坚持了两个月,医生告知有成熟的卵泡而且可以自己排出,所以回去放心试孕吧!就这么一句话打发了妈妈,可也就是着一句话给了妈妈莫大的信心,毕竟妈妈很正常呀!回去后妈妈到网上查了很多关于受孕的知识,也就是在这个时候妈妈认识了播种网,并且从上面学到了很多的知识,也是从那时候开始妈妈知道了要在每月排卵期同房才可以增加怀孕机会,可是以前几年妈妈根本就不知道这些东西的,就这样妈妈跟着播种网边学习边实践一直到2008年4月份还是一直没有等到你的到来!

点击查看全文

6月17号九号和大卫ZZY

6月17号九号和大卫ZZY

6月16号九号和大卫ZZY

6月16号九号和大卫ZZY

十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:20

楼主写的很感人,虽然我已经当上妈妈了,但我理解你说的不容易,我也曾经认为别人像母鸡下蛋,自己却像造原子蛋。但只要坚持不懈的走下去,一定能等到宝宝的降临。

自认为自己算是不顺的了,但比起楼主来真不算什么了。如有心情可以看看我的故事:

我07年结的婚,婚检就查出巧克力囊肿,这个会引起不孕,医生建议做腹腔镜手术。我那时从没跟老公在不避孕的情况下同房过,可以说试也没试孕,就决定做腹腔镜了,也不知道当初的决定对不对。

那手术本身不是大手术,但也插了尿管打了全麻,在肚子上打了三个洞,住院一星期才出院。出院时医生交待这病会复发,要不在半年内赶紧怀孕,不然很难怀上。要不先打三针“诺雷德”,2000/针,一个月一针,打针的3-5个月会闭经。

我又一次决定打针,现在想想也在怀疑是不是马上试孕或许就有了,因为怀孕本身就是治疗。

但当时没想那么多,更没想到之后在我身边发生的大事。

花六千(自费)打针三个月,停经五个月后终于来月经了,于是准备试孕,可那时一会犯阴道炎,一会儿犯阴道炎。又去查了原因是支原体阳性,又要吃药,夫妻都吃,这样又拖了一段时间。

就在我那会儿一会吃中药一会吃西药期间,我说的大事发生了,08年5月我亲爱的婆婆查出胃癌晚期。所以我跟老公后来的精力都放在怎么让婆婆多活一些时日上,再没心思备孕。

婆婆只撑了两个月,就撒手人寰了,我跟老公在悲痛中忙前忙后买坟办丧事,也没管治疗效果怎么样了。现在想来,如果当初不要动手术先试孕,那么也许有了宝宝也不一定,如果手术后不要打针,不要停经那么久,也许有了宝宝也不一定,之所以这么急是因为我想,如果婆婆在去世前至少能看到她大肚子的媳妇也许会给她动力活的久一些。

我想说我婆婆真是比妈还亲的婆婆,在我手术的一星期里,她衣不解带天天陪着,也没嫌弃我这个得不孕症的媳妇,直到她闭眼她还是没有听到她想听的好消息,我知道她一定走的不安心的。

唉,天下幸福的人都是一样的,但不幸的人真是各有各的不幸。是吧?

经历婆婆的离世,自己又坚持打针治疗阴道炎,等医生说没问题了,只试了一个月,成功等到了宝宝,可怜的她生下来就没了奶奶,这是我最大的遗憾。像楼主说的,很离奇的事总会发生,我家宝宝的满月那天正是我婆婆去世一周年。

所以,阳光总在风雨后,我也像楼主一样自怨自哀过,也因为没宝宝跟老公闹过离婚,但终于还是走过来了。祝福天下所有辛苦等着宝宝的妈妈早日好孕,上帝会保佑我们这群无辜的孩子们的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:30

em25 em25 em25 祝楼主早日好孕。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:42

祝福楼主,你一定要坚强啊,一定会有宝宝到来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:52

看到楼主的帖子就让我回忆起自己的经历,和楼主一样我和老公恋爱了4年,一直都没有怀上宝宝。为这个事也和老公闹分手了好几次,但老公都对我不离不弃。后来去医院做了一系列的检查,也B超检测过排卵,试孕,都没有成功。期间也查了抗精子抗体,和楼主一样是阳性。。08年12月通水也做了,真的是疼得死去活来,结果是一侧不通。09年1月复查做造影,通了,但是却盆腔炎了。。。5月试孕,好不容易有了,生化妊娠了。后来我妈说吃中药吧,我们这边有个中医专看不孕不育,吃了三个月中药调经,准备试孕的时候又得了肺炎。折腾下来一年就这么过去了。10年2月10我和老公结婚了,宝宝终于来了,,末次月经是1月22号,现在宝宝20周了,很乖,50天BC有胎芽胎心,前三个月流过几次褐色分泌物,我没有吃保胎药就自己躺着休息,宝宝14周就开始胎动,17周BC比原来算的大了一天,发育很好,最近胎动也很频繁。祈祷我的宝宝一切都好,也希望楼主好孕,相信胜利终会属于我们,因为我们都这么爱宝宝,加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 22:18

LZ,看到你这些推心置腹的话感动得我两眼泪汪汪的,我也是79年的羊,备孕了5年,做过无数次的检查,但没有一次是不正常的,这让我感到很迷茫,在我终于下定决心做试管的时候,我的宝宝终于来了,在此希望能把我的好孕气传给你,在这个月就能听到你的好消息em25 em25 em25 

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-16 22:22

各位JMM这么支持我,鼓励我,我感动的真的好想哭一场,由于今天过节一天没来扫楼,太感谢各位了!有各位的支持我会更加坚定的走下去的,本来今天预计的月经日,可是到现在都没要来的任何感觉,所以明天一早我会赶紧汇报情况的。各位姐妹,明天再仔细扫楼,原谅我今天的失职!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 00:25

楼主,为你祈福,等待你的好消息,加油!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:36

等待虎子的好消息

em25 em25 em25 

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 10:29

各位JMM和小宝宝们,实在对不起,你们这么支持我、关心我,可是我到现在才来扫楼,我是个不尽职的妈妈,同时代表我未来的小宝宝向各位阿姨、姐姐、哥哥们说声“对不起”

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 10:34

原帖由 虫儿baby 于 2010-6-16 09:00 发表 楼主,看了你的这些经历也来说说我的吧,希望可以给你信心,我和老公是04年结婚的,在结婚前曾经流了一个宝贝,然后就是婚后备孕,也在我想要的时候要上了,可是05年7月在宝宝24周的时候死胎引产原因是脐带发育不好,太细,无法供氧,然后我和老公开始了检查,染色体优生几乎所有的检查都做了,当时对自己太自信,所以在07年开始试孕不想是更大的痛苦,07年6月以为自己怀孕了结果是宫外不得已做了保守治疗,08,09两年因为要照顾得了癌症的父亲,所以要孩子的事情就放下了,直到09年5月送走了父亲,才又开始检查吃药,先是泌乳素偏高吃溴隐亭然后做造影,促排一月未果,却不想在第二个月什么措施也没有的情况下宝宝来报到了,虽然孕早期因为孕酮偏低打黄体酮到88天,可是现在感觉到宝宝的胎动,真的很幸福,虽然我仍旧担心着,但是我相信只要我们坚强,我们会和宝宝团聚的,宝宝喜欢坚强的妈妈哦!我们都是79年的羊,一起加油哦,祝福你! ...

虫儿妈,谢谢你一直这么关心我,我相信你的宝宝会很坚强的等到和你团聚的,有你的经历给我引路,我也坚信我的宝宝回来到的!谢谢!

点击查看全文