要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(实录片《生命之初》网址在1650楼(附上我心酸的好孕总结)好孕宝宝,79年的羊妈妈和羊爸爸接你回家了,你要乖乖的哦!

楼主: 虎子运
5541422468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

79年的羊妈妈在这里盖楼迎接我的宝宝回家喽!

08年4月第一次通水(通而不畅)(人民医院)

08年5月第二次通水(完全通畅)(人民医院)

08年7月——10月连续卵泡监测(有成熟卵泡并成功排出)(人民医院)

08年11月激素六项检查(一切正常)(私立医院)

08年11月抗精子抗体检查(阳性)(私立医院)

09年1月中药调理(老家县中医院中医)

09年1月抗精子抗体复查(阴性)(私立医院)

09年4月造影手术(双侧输卵管完全堵塞)(私立医院)

09年4月介入手术(双侧完全通开,完全通畅)(老家附近外省的一个县中医院)

09年4月继续中药调理(老家县中医院中医)

09年10月换另一个江湖郎中中药调理——10年1月

10年4月在深圳市龙岗区人民医院看谭毅中医(调理失眠及手脚冰冷)

10年5月1号当天造影(完全通畅)(老家附近外省的一个县中医院)

10年5月1号抗精子抗体检查(15号出结果阳性)(老家附近外省的一个县中医院)

10年5月1号小妹夫公司火灾造成重伤在重症监护室一直要呆到过年,也只能保证生命,其他都是未知!

10年5月3号21岁1.84M的侄子撞车当场死亡!

10年5月20号我骑自行车被无良司机追尾撞伤!

10年6月20号父亲节拿到官方证明

虽然我不知道未来的宝宝什么时候会和我牵手回家但有好些话要说给宝宝听,这个想法在脑子里转悠了很久就是没有找到出路,今天终于有了决心和耐心慢慢的释放一下内心的感受。

别人生孩子就像鸡下蛋,可我生孩子却像造原子弹!宝宝,妈妈这样说一点都没夸张,下面我会慢慢的把我和你爸爸这几年的辛酸都告诉你,首先妈妈要让你明白妈妈告诉你这些是要你知道,你来之不易,生命对于你是有着非常重要的意义!

爸爸和妈妈是在相恋了六年之后才走进了婚姻殿堂。从那时候开始爸爸妈妈就为你一直努力,可是两年多一直都等不到你的消息,后来妈妈实在是担心害怕,心想这个不孕症不会发生在妈妈身上吧,因为姥姥就是从来没有生过孩子的,妈妈就是姥姥抱养过来的呀,这样想着心理异常的害怕,但是苦于当时打工所在的城市是个很小很封建的新兴小城,也只能是费尽周折的做了一些表面的检查,但结果都是无关痛痒。那时起妈妈心理就有了阴影,所以从2007年开始妈妈就开始了不孕不育的治疗路程。

2007年爸妈已经来到了现在这个繁华的大城市-深圳。2007年11月,妈妈红着脸到了三甲医院向医生陈述了自己的情况,医生很麻利的开了几张单子要妈妈做检查:白带常规、支原体、衣原体、B超,这些检查结果出乎意料的正常,于是医生又安排妈妈做卵泡监测,每月都要按医生的吩咐到医院四五次,这样坚持了两个月,医生告知有成熟的卵泡而且可以自己排出,所以回去放心试孕吧!就这么一句话打发了妈妈,可也就是着一句话给了妈妈莫大的信心,毕竟妈妈很正常呀!回去后妈妈到网上查了很多关于受孕的知识,也就是在这个时候妈妈认识了播种网,并且从上面学到了很多的知识,也是从那时候开始妈妈知道了要在每月排卵期同房才可以增加怀孕机会,可是以前几年妈妈根本就不知道这些东西的,就这样妈妈跟着播种网边学习边实践一直到2008年4月份还是一直没有等到你的到来!

点击查看全文

6月17号九号和大卫ZZY

6月17号九号和大卫ZZY

6月16号九号和大卫ZZY

6月16号九号和大卫ZZY

虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 17:28

原帖由 时尚芭比 于 2010-6-17 17:23 发表 呵呵。。。婉儿,,恭喜你愿望成真哦~~希望你跟宝宝在整个孕期都健康、平安哦,也希望我能沾沾你的好孕气,早日怀孕em25" /> em25" /> em25" /> 

会的,一定会的!我打赌你很快的哦!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 17:30

那中医确实很有医德,看来老家的医生就是不穿牛皮的,虽然爸妈没有给他任何的好处,他还是第二天一大早就把个人分析的结果电邮了过来。可是他的建议却是给妈妈判了无形的死刑,他有三个建议:一、这种情况中医可以治疗但是并没有100%把握完全疏通而且需要漫长的等待。二、若时间不允许你们这样浪费时间那就去做现在的COOK导丝手术,但是这种手术本地和中小城市都没有而且也不能保证就能疏通,另外成功率也很低,至于成功率能达到多少,各个医院都有自己的标准。三、若是经济条件允许就直接试管吧!当妈妈看到这三条判决的时候是彻底的疯狂了,为什么会是这样的结果呢?难道就没有更好的方法了吗?妈妈不知道爸爸当时的想法,只知道爸爸看着妈妈面无表情的样子就很坚决的对妈妈说“别急,是问题总有解决的方法的,再说现在网络这么发达,医学又这么先进,相信咱们这都不是问题”可是面对那样的判决书妈妈是无论如何都平静不下来的,当夜妈妈再次伴着泪水睁眼到天亮!

也就是从那天起妈妈真正的噩耗开始了,每天上班都是无精打采但又从来不会打盹,晚上全身极度疲倦可是大脑却是高速旋转一刻都不停息,两眼发涩的抬不起来可是又闭不上,身体是多么渴望能平静的躺下休息,大脑却是又极度的害怕平静、害怕深夜,相信没有过这种经历的人根本就不理解也体会不到这种自相矛盾的挣扎的!而关于这次的检查妈妈一直都没敢和爷爷、姥姥们提起,甚至从那以后妈妈患上了恐电话症,好长时间都不敢给家里打电话,有时即使碰巧接到了家里的电话,那么挂了电话之后肯定会好长时间甚至一星期都平复不了自己的心情。心疼妈妈的爸爸瞒着妈妈不要家人再给妈妈打电话了,除非妈妈主动联系他们,这些都是事后你小姨不经意间提到的,那段时间我还纳闷同时也很庆幸家人终于不“跟踪”了。眼看着妈妈就要为此而毁了自己,爸爸是痛在身上急在心理呀,尤其是妈妈最敏感爸爸的呼噜声,那段时间为了安抚精神失常的妈妈,爸爸就整夜的对着电脑不停的查询解决的办法同时也是防止自己一不小心又打呼噜而激起妈妈的反常情绪。皇天不负有心人爸爸终于在网上找到了和妈妈同病相怜的不少姐妹,可是由于性格谨慎爸爸并没有第一时间告诉妈妈那些,而是用自己的耐心和爱心撬开妈妈紧闭的心门,使妈妈再次有勇气拿起电话主动联系家里,当听到家人焦急而又关切的声音时终于把自己最近的苦闷一股脑倒了出来,尤其是给你小姨讲时还忍不住哭了出来,最后家人都权妈妈回去治疗,因为老家里像妈妈这样的大有人在而且大部分都吃中药治疗好了,经过再三考虑妈妈决定回到那个温暖的大家庭去医疗伤痛!当然在回家之前妈妈也没忘记询问爸爸这一段时间在网上的成果,那时爸爸才告诉妈妈,妈妈可以加入一个大集体那里面都是些好姐妹而且也有一些很有效的可以参考的医讯,于是妈妈第一次了解到了这么一个大平台而且还知道了一个收费低廉服务态度超好的医院就是专门治疗妈妈这样的输卵管的,就这样妈妈带着这个“好”消息回到了那个温暖的大家庭!

到家之后妈妈就马不停蹄的开始寻医之路,但凡是有过几年不孕而且现已经成功怀孕的都是妈妈访问的对象,妈妈不怕那些热潮冷讽,只要能找到解决问题的方法哪怕是上刀山,下火海妈妈都会去做的,最终妈妈把希望寄托在了你小姨和二姨都看过的那个中医身上,你二姨和小姨都很正常只是想生二胎小子所以找那个中医吃药结果第二胎还都是小子,这里我不能说不是那个中医的功德也不能说是那个中医的功德!于是妈妈亲自骑电动车一路走一路打听总算找到了30公里之外的那个“高人”,其实那里并不是一个人,而是一个90岁高龄的老人和他儿子同时坐诊,妈妈去时正好赶上高潮,门庭若市的不说,还有时不时打电话询问路线的,一问才知道原来是外省的慕名而来。这更加增加了妈妈的信心,可是妈妈等了整整四个小时听到那个老人大部分就是同一句话说来说去,对任何人都讲一样的话,不是妈妈多疑,这样确实很让人怀疑,但毕竟名声是传出来的,尽管如此还是那么多人对他敬之如神妈妈也只能听之由之。不过当那个年轻一点的中医看了妈妈的造影片子后却是开了和别人一样的药,男的、女的吃的都是一样的颗粒,他们所谓自治的而且是泻药,中医明确表示吃那个颗粒药时一定要早上5点多钟就开始吃,因为那种药要持续拉肚子8个小时,只有早早的开始吃才可以等泄完了再进食,听着都觉着可怕,可是在吃那个药之前还有一周的草药要自己熬着喝。那个中医并没有保证能让妈妈完全疏通输卵管而是说了一句先吃一周的草药看看情况再说吧,到现在为止还没有人来这里拿过第四个疗程的药呢!反正来都来了总不能空手而归吧索性妈妈就拿了一个疗程的药也就是一周的草药外加一周的泻药,回家后妈妈就很认真的学着煎药捏着鼻子吞食那种黑黑的看着都觉得恶心的草药,一周过去了就要吃泻药了,可是妈妈退缩了,因为妈妈之前就说过没做好找江湖郎中的准备,而这次也是这样走到一半就退缩了,妈妈没有接着吃泻药,而是依着网络上联系的一家医院开始打听路线,结果很凑巧竟是妈妈老家附近的一个中医院。

妈妈这次很坚决的先是联系好了这家医院才给爸爸电话说是要去尝试手术,在经得了爸爸的同意后妈妈就向家人提出了要去手术的决定,当时家人并不支持妈妈,因为网上看到的东西在那时看来完全是骗人的把戏,可是无论他们是如何的反对都动摇不了妈妈的决心,于是在妈妈的坚持下家人总算是向妈妈屈服了,就在妈妈准备动身的前几天突然接到妈妈的大姑妈打来的电话,原来姥姥担心妈妈盲目就医就妈妈的情况给有着医学之家的大姑妈说了(大姑妈家三个孩子全是学医出身,而且大儿子的媳妇也是学医的并且学习的是妇科),大姑妈说可以给妈妈推荐一个医生治疗这个很拿手的,结果正是大表嫂的老师,而且大表嫂此时正在那里学习。得知这个好消息妈妈就好像找到了救星拼命的给大表嫂打电话,结果大表嫂已经因为块生孩子而回家了,不过这样更好妈妈就可以当面听她的意见了,于是第二天马不停蹄的找到大表嫂。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 18:47

呵呵,终于看完了~~LZ打算什么时候抽血呀?你明天早晨还测吗?我明早测一下,如果还有淡淡的水印我就去抽血了,毕竟是促排的,所以早确定早保胎~对吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:28

恭喜恭喜!真开心啊,LZ的宝宝来了!愿老天保佑虎子运和宝宝!

希望你的好孕气能带给我!

em25 em25 em25 

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 21:30

原帖由 夏天的瓜瓜 于 2010-6-16 19:44 发表 虽然比楼主年纪小了一点点,但为了要个宝宝也是花了无数的精力和金钱,很理解楼主的心情。我曾经不懂事流产过,08年结婚后忙装修不打算要宝宝吃了紧急避孕药,然后宫外腹腔镜。09年终于能要宝宝了却怎么也怀不上,我也做过造影,不过好象没楼主那么痛苦,我是自己一个人去的,在一个房间里推了药水然后拍了点片子,不怎么感觉到痛,好象没有要插什么管子。连续监测过几个月的卵泡,喝过中药,终于怀孕,却也不是那么顺利,最后因为先兆早产甚至在医院还躺了两个月。现在宝宝一个月了。写下我的经历,希望楼主MM继续坚强,可爱的宝宝在等你!!em25" /> em25" /> em25" /> 

瓜,你是个坚强的母亲,我也会像你一样坚持到最后的!谢谢!你的经历激励着我继续前进!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 21:33

原帖由 酸奶稀饭 于 2010-6-16 19:50 发表 看的让人心疼楼主其实现在可以放松点至于通水什么的你真不应该做的那么早建议你找个好点的中医看看不知道你家是哪里的我们老家有个祖传的妇科中医我怀孕前有点炎症,也很害怕自己要不上孩子就找他调理的,第一个月试孕宝宝就来了希望可以帮到你

太感谢稀饭的关心了,我老家是山东的,当时也吃了很多祖传的中药,也不见效,现在虽然弱阳了但还是担心生化,继续观察几天再作决定吧,非常感谢你稀饭!我现在最最后悔的就是盲目的通水!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 21:49

原帖由 羊的老虎 于 2010-6-16 19:53 发表 我和老公也是羊爸羊妈,准备要宝宝的时候发现有子宫肌瘤,还是多发性的,梨子般大小的子宫上长了7个肌瘤,而且最大的比子宫还要大,但老天总是在不幸的同时给你点儿希望,就是这些肌瘤都长在子宫外面,没有影响子宫内膜,手术后半年我开始要宝宝,第一个月失败,第二个月失败,第三个月放弃,心里还气呼呼的想:爱来不来!可是却有了,今天我35周了,还有35天就生了,就像楼主说的:这就是生活,你千万要坚强、乐观,尽人事听天命,生活有好多路的。

嗯,谢谢MM的这句“尽人事听天命”,我会努力做到的!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 21:50

原帖由 明大宝 于 2010-6-16 20:00 发表 em25" /> 楼主抱抱~~宝宝一定回很快跟你们回家滴!!!em25" /> 

谢谢,宝宝会听到的!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 21:50

原帖由 ~悟空~ 于 2010-6-16 20:20 发表 相似的经历啊!我们一起加油!!!

嗯,一起加油,相信自己!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 21:51

原帖由 emilywmf 于 2010-6-16 20:33 发表 我也是羊妈妈,要是走了很长的痛苦路程,只不过我的痛苦是我无知的丈夫给的,半年内做了两次人流三次刮宫后身体就不行了,但历经千辛万苦终于是把宝宝盼到的,我很珍惜,希望宝宝健康平安,我和宝宝也衷心希望你们能早日有个自己的宝贝。

谢谢MM,我也会像MM那样一直坚持到底的!

点击查看全文