要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(实录片《生命之初》网址在1650楼(附上我心酸的好孕总结)好孕宝宝,79年的羊妈妈和羊爸爸接你回家了,你要乖乖的哦!

楼主: 虎子运
5540812468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

79年的羊妈妈在这里盖楼迎接我的宝宝回家喽!

08年4月第一次通水(通而不畅)(人民医院)

08年5月第二次通水(完全通畅)(人民医院)

08年7月——10月连续卵泡监测(有成熟卵泡并成功排出)(人民医院)

08年11月激素六项检查(一切正常)(私立医院)

08年11月抗精子抗体检查(阳性)(私立医院)

09年1月中药调理(老家县中医院中医)

09年1月抗精子抗体复查(阴性)(私立医院)

09年4月造影手术(双侧输卵管完全堵塞)(私立医院)

09年4月介入手术(双侧完全通开,完全通畅)(老家附近外省的一个县中医院)

09年4月继续中药调理(老家县中医院中医)

09年10月换另一个江湖郎中中药调理——10年1月

10年4月在深圳市龙岗区人民医院看谭毅中医(调理失眠及手脚冰冷)

10年5月1号当天造影(完全通畅)(老家附近外省的一个县中医院)

10年5月1号抗精子抗体检查(15号出结果阳性)(老家附近外省的一个县中医院)

10年5月1号小妹夫公司火灾造成重伤在重症监护室一直要呆到过年,也只能保证生命,其他都是未知!

10年5月3号21岁1.84M的侄子撞车当场死亡!

10年5月20号我骑自行车被无良司机追尾撞伤!

10年6月20号父亲节拿到官方证明

虽然我不知道未来的宝宝什么时候会和我牵手回家但有好些话要说给宝宝听,这个想法在脑子里转悠了很久就是没有找到出路,今天终于有了决心和耐心慢慢的释放一下内心的感受。

别人生孩子就像鸡下蛋,可我生孩子却像造原子弹!宝宝,妈妈这样说一点都没夸张,下面我会慢慢的把我和你爸爸这几年的辛酸都告诉你,首先妈妈要让你明白妈妈告诉你这些是要你知道,你来之不易,生命对于你是有着非常重要的意义!

爸爸和妈妈是在相恋了六年之后才走进了婚姻殿堂。从那时候开始爸爸妈妈就为你一直努力,可是两年多一直都等不到你的消息,后来妈妈实在是担心害怕,心想这个不孕症不会发生在妈妈身上吧,因为姥姥就是从来没有生过孩子的,妈妈就是姥姥抱养过来的呀,这样想着心理异常的害怕,但是苦于当时打工所在的城市是个很小很封建的新兴小城,也只能是费尽周折的做了一些表面的检查,但结果都是无关痛痒。那时起妈妈心理就有了阴影,所以从2007年开始妈妈就开始了不孕不育的治疗路程。

2007年爸妈已经来到了现在这个繁华的大城市-深圳。2007年11月,妈妈红着脸到了三甲医院向医生陈述了自己的情况,医生很麻利的开了几张单子要妈妈做检查:白带常规、支原体、衣原体、B超,这些检查结果出乎意料的正常,于是医生又安排妈妈做卵泡监测,每月都要按医生的吩咐到医院四五次,这样坚持了两个月,医生告知有成熟的卵泡而且可以自己排出,所以回去放心试孕吧!就这么一句话打发了妈妈,可也就是着一句话给了妈妈莫大的信心,毕竟妈妈很正常呀!回去后妈妈到网上查了很多关于受孕的知识,也就是在这个时候妈妈认识了播种网,并且从上面学到了很多的知识,也是从那时候开始妈妈知道了要在每月排卵期同房才可以增加怀孕机会,可是以前几年妈妈根本就不知道这些东西的,就这样妈妈跟着播种网边学习边实践一直到2008年4月份还是一直没有等到你的到来!

点击查看全文

6月17号九号和大卫ZZY

6月17号九号和大卫ZZY

6月16号九号和大卫ZZY

6月16号九号和大卫ZZY

虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 11:06

原帖由 redtulip 于 2010-6-16 19:44 发表 楼主加油!我和宝宝为你祈祷!或者可以找中医调理一下。

谢谢MM,我的宝宝会听到你的祷告的!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 11:13

再次感谢各位JMM和宝宝们这么热心的祝福我、关注我,现在我来向大家回报我的近况!本来昨天应该来月经的,可是等了一天也没动静,其实我就是怕等待月经或者宝宝的焦虑,所以趁过节出门放松了一下,既然一整天都没来月经的任何症状就盼着晚上会来所以早早的把东西都准备好了,可是一早起来还是没有,鬼使神差的就测了一个早早孕,天哪!很快就是弱阳了,不过老公不相信,我也不相信,因为那是看中医时给的试纸,是九号牌的,我对大卫的比较放心,所以用第二次的晨尿测了大卫的也是很快的就出现水印,接着不到5分钟就显示弱弱阳,但是即便如此我还是不相信好孕就会如此降临到我的头上,我知道宝宝肯定听到各位阿姨和姐姐们、哥哥们的呼唤了,可是我对自己还是没有信心,因为这种情况去年曾有过一次,我正准备过几天去医院验血却等来了月经,所以这次我还是不敢掉以轻心,还是不相信会是真的好孕,本来不想说出来,可是有这么多JMM的在这里一直关注着我,所以我不想有任何隐瞒,希望有经验的JMM能告诉我,这还会不会像去年一样生化呀,我现在很激动但也很担心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:23

我最开始测得时候也是弱阳呢

要不再等等

不要有太大的压力

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 12:23

原帖由 huaer1020 于 2010-6-17 11:23 发表 我最开始测得时候也是弱阳呢要不再等等不要有太大的压力

嗯,如果明天还不来我打算后天去验血,毕竟有过生化的经历,还是有点担心,谢谢你一直陪着我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 12:25

em25 em25 em25 衷心祝福LZ顺利好孕,希望宝宝别和妈妈躲猫猫了~

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 12:36

原帖由 韦小宝324 于 2010-6-17 12:25 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 衷心祝福LZ顺利好孕,希望宝宝别和妈妈躲猫猫了~

谢谢宝,我现在好想快点过完一周好早点确定,因为这个宝宝我都等了N年了!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 13:14

宝宝,我现在不是很确定你就在妈妈肚子里,但是我知道我的宝宝肯定知道妈妈受了太多的罪,吃了太多的苦,不想要妈妈继续受难了是吗?那个小麻雀是不是就是你派来给妈妈的压惊的呀?宝宝无论你现在在哪里,妈妈都会静静的等你回家,慢慢的给你讲妈妈的故事的!em69 em69 em69

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 13:16

好不容易等着插完管心想再坚持一会就会像上次通水那样很快缓过来的,谁知中间却出错了!你爸爸心急火燎的去拿着医生开的单子缴费,共300多,然后按导医的指点把妈妈推到了注射室等待注射,哪知注射的护士看了一眼单子说还有一项没缴费不给注射,可是你爸爸手里所有的单子都缴了呀,还有哪项呢,注射护士说去问开单的医生,可是妈妈那时已经等不了那么长时间了呀,再等下去真的会昏过去的,但是医院有医院的规定,注射这一项更是慎之又慎,没办法你爸爸飞奔到开单医生那里,医生说所有的单子都开了,就是注射护士要的那个也开了而且是一并交给你爸爸的,没办法,你爸爸就再次飞速跑到一楼给注射护士讲,可是注射护士看不到她要的那张单子依旧是不给打针,宝宝,当时妈妈是真的着急了,那一分一秒我都是渡之如年呀,于是憋足了一口气喊道“你们到底要干什么吗?我已经受不了了,不打针就算了,退钱,我不做了”,没想到这句话还真起作用了,那导医急忙跑过来问明了情况领着你那不知所措的爸爸去交费处查询,原来单子被收费的人给拉下了。这场风波总算解决了,接下来要打针了妈妈才知道原来是做碘油皮试的,本来妈妈最怕的就是皮试因为这个以前在妈妈看来是最疼的了,可是由于当时的另一种疼痛却让妈妈根本没感觉到护士的针尖已经扎进妈妈的皮肤里面,而且妈妈就眼睁睁的看着那长长的针尖一点一点的钻进那层薄薄的皮肤竟然没一点感觉,要知道妈妈可是晕针的无论何时何地看到针尖就会呼吸困难,没想到这时妈妈却克服了。皮试针打完了要等15分钟看结果,这期间主治医生已经下班了正好走到楼下看到,就过来说,赶紧先买点东西垫垫肚子,要不等会儿推造影剂时依她这个对疼痛的敏感程度恐怕下不来手术台,天哪,医生,你劝我吃东西就吃东西吧,干吗用这么恐怖的事情吓唬我呀,妈妈听了当时就懵了,半天才反应过来,可是主治医生已经走了,妈妈就问旁边的护士“推造影剂时真的很痛吗?”“不痛的,别怕,也就是有点涨涨的感觉就像来月经一样的”护士倒是很温柔的宽妈妈的心。其实痛与不痛妈妈都已经无所谓了,因为当时的痛妈妈都能承受了,过会儿不就是再坚持几分钟就挺过来了嘛,这样想着妈妈也就想吃东西了,随便填了一下肚子,皮试显示可以继续做造影,所以值班护士马上就给安排手术了,等妈妈再次被推进一间冰冷的暗室才感觉到手心里早已是湿湿的了,不过当时妈妈唯一想到的就是你,只要能见到你,妈妈什么都不怕,所以躺倒冷冰冰的铁架子上妈妈满脑子都是你的身影根本没一点的恐惧感!可是痛苦的是护士连续四次往妈妈子宫里推造影剂妈妈都没一点反应,当时妈妈不知道为什么还很庆幸自己没有像主治医生所说的疼的死去活来,事后才知道那是最最不好的表现。护士连着把所有的造影剂都推进了妈妈的子宫,妈妈还是没任何的反应,最后听到主治医生(她吃完饭马上就回来看我的情况了)在外间喊道“给她肌肉注射”然后护士就拿着一个大大的针管过来了,可是妈妈躺着还把裤子都褪到了膝盖处而且插着管子根本没法翻身,正想着该如何动弹时,护士来了还不等我开口她就照着妈妈腿外侧屁股的方向扎下去了,一针管药很快就推下去了,过了几分钟她们又在外面喊“有什么反应吗?”“没有”,当时妈妈一直都觉得奇怪怎么一点反应都没有呢,是妈妈疼过渡了吗?不可能因为“没反应”这个结果在医生看来好像一点都不吃惊,所以当时妈妈就想这种情况应该也是输卵管的一种表现吧!终于忍到时候了,可是那护士竟然要妈妈走到三楼找主治医生拔管,因为当时已经不是那么疼了所以妈妈就和爸爸走过去乘电梯去找主治医生,谁知她一听说护士没给妈妈拔管就骂了一句“真是太懒了”然后就让妈妈去插管的的那个房间等她,结果是妈妈走到那个房间刚上到那个小床上管子竟然自己掉下来了当然流了好多血!主治医生一听说管子掉下来很轻松的说,那正好,你们过来看一下造影结果吧!

受了那么多的罪,吃了那么多的苦,妈妈可就是为了这一刻呀,妈妈在心中祈祷上苍要保佑妈妈顺利,可是上苍没有听到妈妈的祈祷。医生指着造影片子说,你们看这么多造影剂都推进去了可是只看到了子宫显影,而双侧一点输卵管的影子都没有,这是输卵管间质部完全堵塞的片子呀!还没等我和你爸爸插话她接着就说怪不得到现在这么多年没怀上,看来就是它在惹祸呀!天呀,那时真的有天塌的感觉,妈妈已经完全呆住了只听你爸爸在战战兢兢的问“那怎么治疗呢?”“吊水加中药外敷”医生很简单的回答,你爸爸好像看到了生机紧接着问“几个疗程可以治好呀?”“这个没法说,鉴于堵塞情况严重只能是治疗一个疗程通水一次,直到捅开为止!这样的情况很少的,太严重了!”妈妈当时听到这句话连死的心都有了,要知道管子堵上了宝宝你的道路就给封死了呀!可是还没等妈妈回过神来医生又说到“造影伤害很大,快点交费去吊水消炎吧!”就是这句话一下子惊醒了妈妈,妈妈赶紧问到“这会是什么情况引起的呢?”“原因很多”医生慢条斯理的说“可能是外部的炎症也可能是做管子方面的检查时消炎不当引起的上行感染”一句话惊醒了梦中人啊,妈妈终于知道了原来通水是有这么严重的后患的,更何况当时妈妈由于过敏而停止了消炎!但是妈妈也很理智私立医院就是想要留住病人很温柔的宰杀病人,当妈妈看到吊水费用一次就近200时突然想起了家里的中医,走出医院大门就赶紧给他打电话告知刚刚的造影结果,并询问他消炎方法,或许中医和西医确实是牛马不相及吧,他说吃几片消炎药就好了,这没什么的,但是至于造影结果最好是电邮给他看看,看来很是负责。但是至于消炎方法基于上次的教训妈妈还是很老实的到了所住处的社区医院乖乖的掉了三天的水以求心理上的安慰,晚上回家爸爸就迫不及待的把造影结果电邮给了中医,接下来就耐心等待他的判决了!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 13:41

宝宝或许是妈妈心理作用,今天中午竟然不想吃饭了,其实肚子是很饿的,前五六天就开始这样特别容易饿了,可是粗心的妈妈什么都没想到,只知道饿就饿吧,忍一下就到吃饭的时间了,可是到了吃饭的时间又吃不进去回到家又折磨你善良的爸爸,总要他再给妈妈做点吃的,即使这样每天早上5点多种妈妈又会被饿醒,然后怎么也睡不着,妈妈真是个不称职的妈妈呀,当时就不知道给肚子填点东西,总是想过去这一会儿就好了,结果还真是饿过头了就好了,今天中午也是如此,可是做饭的阿姨说那样不好,万一是宝宝来了对宝宝不好,可是妈妈就是吃不进去呀,唉,或许真的是想多了,或许宝宝还没找到回家的路,不管这么多了,宝宝,无论你在哪里,妈妈都会好好善待自己的肚子的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:56

真不容易,恭喜楼主啊

点击查看全文