要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝贝满月咯! (附宝宝满月相片 顺产过程)

楼主: fql1986
43013229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMM:       

我儿子于2010年6月11号晚上17:26分,平安健康的来到我身边。哈哈!!
                   生儿子的过程也很顺利,整个顺产过程只有35分钟,因现在身体原因,不能把超级顺产的经历分享给大家
                   待身体恢复后,我会补上!在这里感谢帮助过我的JM 并祝所有准妈妈和宝宝们幸福美满!!

宝贝出生1小时后的照片!

14天的 看他小嘴嘟的
看到好多JM给我的祝福 心情激动!谢谢大家了em14
儿子生下来6斤6,顺便写上特征吧,脸型.嘴巴和眼睛像爸爸,只有鼻子像我.婆婆还说宝贝的脑门挺宽实的.也像我!!!!!em71 em71
顺产报告.请JMM在等我几天!
JMM,我来了,以下就是我的顺产报告:
6月10日有点见红,可没感觉到肚子痛,所以就没急着去医院。
6月11日凌晨4:00有点肚子痛,还带点腰酸,但是也没着急去医院,我想等到天亮了看看情况再说。一直到早上8:00,阵痛还是很
轻微的,可伴随的腰酸,妈妈和婆婆说还是去医院待产吧!于是提着大包小包一行四个人向医院赶去。来到医院做了一系列的检查,
医生开了住院单,交了押金,就到了住院部。来到住院部,有好多孕妇在家人的陪同下也来待产。办住院手续的时候,医生说我最快
也要到下半夜才能生。办完一切手续后,医生带着我去8楼的检查室检查,医生检查说宫口开了2公分,骨盆也很适合顺产,还备了皮。
因为我们的病房别人还没离开,所以我们只能到休息的病房休息,我们进去的时候已经有一个孕妇在里面休息,我们俩孕妇就随便聊
了聊,我还跟妈妈说,我一定比她早生,妈还笑笑说不可能。我还说长这么大第一次住院,有点怕怕的,妈妈说有什么好怕的。差不
多到12:00,她们离开了,我们就到自己的病房休息。这时候婆婆买来了米线,说实话在医院吃东西一点胃口都没有,可为了保存体
力,硬逼着自己吃了一半。吃完午饭,坐着也没事,老公就叫两个妈妈回家去,顺便做好晚饭带过来。两个妈妈见我阵痛不怎么强,所
以也就回去了,她们回去的时候差不多3:30。说来也奇怪,等她们走了以后,阵痛似乎有点强了,但也还可以忍受。到了差不多5:00
左右,阵痛已经2,3分钟痛一次了,于是医生又带我去8楼检查。来到检查室,医生检查完后,发出了很惊讶的声音,我就问她怎么
啦?她说宫口已经开了6公分了,马上就要生了。天哪!我听完觉得不可思议,我就跟医生说,现在一点力气都没有,饭都还没吃,没
力气生,医生说赶紧下去吃点东西。来到病房,大概过了半个小时,两个妈妈匆匆忙忙地也到了,这个时候阵痛已经太频繁了,差不
多一分钟一次,一次要痛个30秒左右,婆婆喂了我几口饭就去了8楼产房。来到产房,就有一个中午帮我检查的医生在,只见她在做
着准备,叫我脱了裤子上产床。这个时候又是一阵阵痛,就靠在产床上休息了一下,等不痛的时候赶紧上产床躺下,这时候看下时间
7:00不到。然后医生就教我双手如何摆姿势,阵痛来的时候如何用力,而她自己又去忙了,就这样,我一个人在产床上,阵痛来的时
候用力,等不痛的时候休息下,保存体力。那医生的态度也挺随和的,时不时过来看看,鼓励我几句。不知这样用了多少次力,阴道
口有种涨涨的感觉,好像是宝宝的头,于是就跟医生说,要出来了,医生说你感觉得到啊!这个时候医生叫我肚子不痛的时候用力,
叫我慢慢地用力,大概用了三,四次力吧,只感觉肚子松了下来,接着就听见宝宝的啼哭声。这时候医生看了看挂在墙上的钟,说是
19:27分,然后称了下体重6斤6两,接下来就是取胎盘,缝针,医生说外阴没裂,只是里面的有点裂而已。
这就是我的顺产过程,写得有点乱,大家就将就着看吧!预祝大家都能顺顺利利生下自己可爱的宝宝。
另外之前我在播种网上看到过,有位姐妹说是宫口开得快,可能跟家里的厕所是蹲的有关,现在想想应该有点关系,我家里的也是蹲
的,仅供参考

点击查看全文
十三级宝宝 |

我也要接个超快顺产棒,呵呵没怀孕前就计划好以后要顺产,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 |

恭喜LZ

接棒棒em31 em31 

点击查看全文
天使宝宝 |

我也来捧个场

em30