要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕晚期的妈妈们,坚持左侧睡真的好痛苦,你们一样吗?

楼主: 阳阳·迪迪
1411049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

天天晚上左侧睡,睡的手麻脚麻,30W的BC说宝宝脐带绕颈一圈了,我就更不敢右侧睡了,怕再绕颈,现在睡觉真痛苦啊,坚持坚持吧!!!em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:27

医生说没有那么严格的  左侧睡压到妈妈的心脏 妈妈不舒服 宝宝一样不舒服 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:34

我是左右换着睡,有时左睡宝宝就在左边的肚皮上踢我怕压着他所有就换到右边睡一会~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:35

其实只要不平躺左右好像都可以吧。。。

那会我坚持左侧到快生了38周的时候还绕了一圈脖子。。。

不过39周的时候他就自己绕出来了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:36

我没有刻意左侧睡,左右交换来睡

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:38

我的宝宝22周BC也是绕颈担心,睡的时候是左侧,但是睡着睡着有时候就右了要不就平躺了,老是睡睡就醒,一醒就自动换到左边,为了宝宝忍了,希望下次BC不绕颈了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:47

其实我以前两边都睡,宝宝现在也是好好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:47

em81 我现在不管什么姿势睡觉都难受,真不知道等到30多周了怎么睡呀???唉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:49

我一般都是平躺 或 右侧 左侧睡难受em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:54

我在淘宝没了个孕妇保健侧睡枕,很好用,建议各位孕妈妈也试试!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 17:16

我多数时候是左侧睡  但有时候睡累了也换换一下右侧睡的

点击查看全文