要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我想吃冰镇西瓜·冰激凌·冷饮

20131129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想吃冰镇西瓜·冰激凌·冷饮·觉得空气比我的体温还热

整个人总内到外的热·很烦躁·想吃冰镇西瓜·

可是老公不让吃·而且最气人的是他把冰箱关了

我要热死了·不让我吃凉的·给我最大的优待就是喝纯净水

疯了·简直疯了·谁规定的不能是冰的???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:03

我也想冰淇淋想的要命,妈妈不给吃啊,西瓜倒是同意我吃,可是不给吃冰的。呵呵。。

将就下吧,再坚持30多天,宝宝出来,再坚持完月子,就可以了吧?哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:10

楼主说的我都经常吃的,我弟妹怀我侄子的时候也经常吃冰激凌的呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:12

太热了,我也吃了几次冰激凌,少吃一点就行~~~~~没关系,别让自己太难受~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:13

我也吃哦,应该没事吧。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:18

em70 我是怀孕初期才忌口的,到后期经常吃冰的,慢慢吃就是啦,昨晚还吃了KFC的新地,还喝了雪梨桂花水呢,宝宝一直都很健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:19

我吃了冰激凌,冰的奶茶。。。而且吃了好多次了。。我太喜欢吃冰的东西了~

起先老公不给我吃,到KFC门口我想吃个甜筒他都把我给拖走,后来实在拗不过我这个馋嘴的妈妈。。。。。~~我总跟他说,我慢慢地吃,先含在嘴里等它暖和了再吞到肚子里,哈哈哈~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:21

想吃就吃,我怀孕就没忌口.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:21

天天吃,肚子像有火烧,不吃不爽。em77 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:22

适量的吃一点是可以的吧,冷饮西瓜和雪糕,我天天都在吃啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:23

本来就没人规定不可以吃冰的 所以你快去吃吧 别大惊小怪的