要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求救~~孕妇怎么补钙呀?!!

786624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去医院检查,结果令人很不乐观,医生说我微量元素补充的不够,有点缺钙,哎。。。真是愁死人了,每天不是鸡汤,就是鱼汤,各种各样的水果也吃了不少,各种蔬菜也都吃,不管是爱吃的还是不爱吃的,为了宝宝都吃了,可是还是不够,为了宝宝连我最不爱喝的牛奶我都喝了,因为我不爱喝牛奶所以一直都缺钙,可我知道钙对现在肚子里的宝宝很重要,尤其是我现在是第五个月,宝宝正好是在长骨骼的时候。医生的话让我很担心,但是后来医生问我有没有喝孕妇奶粉?说有的营养光靠食物有的是不能被吸收的,所以还是要喝些专门的孕妇奶粉,这样营养会补充的比较全面。看着医院开回的醋酸钙,总觉得是药就对宝宝不好。。如果喝孕妇奶粉就能给补钙,我为何需吃药呢。

所以想发个帖子听听亲们的意见,大家的钙都是怎么补,喝什么牌子的孕妇奶粉比较好呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 18:02

lz别太担心了,我当时查的也缺钙。那时候喝的是美赞臣的,还不错,宝宝现在快一岁了他也一直在喝美赞臣的奶粉,也挺习惯的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 18:05

乐力乐力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 18:08

我就吃一般的钙片,抽筋了就吃

钙尔奇。药房的人不让老公买,说这是给老人和孕妇吃的,你个大男人不能买...——因为用医保卡买么。然后我只好自己去了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 18:10

怀孕没怎么吃钙片呢,我一直是喝牛奶,和吃核桃芝麻

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 18:12

em28" /> em28" /> 妇产科医生开的药都怕,不敢吃。。那怎么补?

我从16周就开始吃医生开的碳酸钙泡腾片,19周吃补血的。28周的时候碳酸钙泡腾片被换成咀嚼片,医生还给我多开了钙锌口服液。如果平常就缺钙,到怀孕的时候才开始食补,怎么能跟得上呢。 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-15 18:16

如果钙缺的严重还是吃点钙片吧,不过我没吃,每天就加了一袋牛奶,多晒太阳,到现在还没有缺钙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 19:12

牛奶加钙粉...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 19:26

每天两片迪巧的钙片。

早上喝牛奶,晚上两杯孕妇奶粉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-15 19:30

em25 em25 em25 正在愁要吃什么钙片?

点击查看全文