要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

胎停2次,开始新的备孕路

楼主: wj130539
705825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

之前胎停2次,具体不说了,在另外一个帖子里,

准备下月试运,希望成功em25" />" /> 。

总结上次失败原因;

第一次胎停后,轻信网上一次胎停不要紧,没经过任何调理就备孕了,之前也从没侧过体温,怀孕后打黄体酮量不够,到最后没信心的时候,断断续续的打,黄体跟不上。B超平胚胎长的慢,这个号线隔阂我卵泡是一个道理,我卵泡发育就慢。后来可以见少许胚芽了,所以认定是我黄体的原因,导致营养跟不上。

治疗和自我学习过程;

上次失败后,经过半年多的自我学习和中医治疗,身体恢复的差不多了。但是还是排卵晚,18天左右,黄体功能不好,排卵后体温呈锯齿状浮动。这个月去做卵泡监测,17天的时候1.4*1.5*1.6,子宫内膜1.0,然后让19天去做,结果已经排了,只不过内膜厚度涨到了1.1-1.2。卵泡过小,所以上两次胎停肯定是我卵子不好的原因了。

这次计划;还有10天左右来月经,到时候去看大夫,如果他认为这次卵泡检查可以怀孕,我就7月要。之前老大夫一直要我备孕,好像他认为我的问题不严重,但是我还是害怕,所以才拖到现在,到7月份就距离上次7个月了。这个月在月经第五天就开始吃调经促孕丸,天然VE一直在吃,老公一直在吃五子衍宗丸。我属于脾肾两虚,最近打算吃鹿胎膏,希望能让卵泡发育的好一些

准备,月经第五天开始吃老大夫开的促卵泡发育中药,怀孕后吃老大夫的保胎中药,自己吃琪宁,不能打针了,受不了,或者可以吃滋肾育胎丸,一直吃到三个月,

老天保佑这次成功

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:09

哈哈,我又用回之前那个名字了,里面有太多的好姐妹啊,实在舍不得!!!呵呵,我对你有点印象喽,哈哈!!!!!! 我今天去监测泡泡了,今天是第14天泡泡长到了18*14不够圆,明天继续监测,内膜倒是长的不错有8MM了!

点击查看全文
wj130539 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:53

6月26日月经第三天,这次来月经体温都在36.4,是8个月以来唯一的一次月经期间不高温,欣喜中。em44 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:04

这几天有点不太顺利,心里有点烦,虽然一遍一遍告诉自己要冷静,不要有情绪,可是毕竟事情一个接一个的,昨天不小心被开水烫伤了腿部一大片红红的,量了一下长14厘米,宽8厘米。疼的受不了,很无助的感觉,真想此刻有个人在身边关心下我,那个男人此刻还没有回家,回来后也只是淡淡的说了句,活该,谁让你自己不小心。这是我意料之中的,对于他,我已没有太多的指望,已经早没指望他能带给我什么关心,帮助,幸福。我已经学会了自己坚强,自己做力所能及的所有事情,这只是一个永远长不大的奶嘴男,需要别人的照顾,而从不会去想到关心别人,照顾别人。每每看到身边对老婆非常好的人,真的很羡慕和嫉妒。

在一起7年了,也许是所谓的7年止痒,谁都逃不过。也因为7年的时间,人都会变化的。起码我变了,从一开始的言听顺从,变的按自己的思想去做事情,不在听他的话。但是他还是一样的要求我什么都听他的。在一起越久竟然感觉越来越陌生,

今天腿好多了,不疼了,但是水泡开始化脓,还是担心会影响卵泡的发育,也许是我多虑了。

天气好热,透不过气来,昨天晚上开始下雨,看了天气预报,一周之内都有雨。

刚才婆婆过来,又开始问,吃中药这么长时间了,还没怀过孕吗,他的意思是坏过或者有没有了瞒着她。我实在受不了了,就口气很不好的和她说我们现在还没打算要。她一个月能问我三次

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-8 17:53

5月份胎停了,现在在做各项检查,希望宝宝快点回到我身边!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:50

崩溃,刚才去做B超监测卵泡竟然说没有卵泡,内膜0.9,em74 今天月经第16天。难不成还排了吗?一点感觉没有啊,以前排卵的时候感觉非常明显。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:52

原帖由 清晨霜 于 2010-7-8 17:53 发表 5月份胎停了,现在在做各项检查,希望宝宝快点回到我身边!
em25

刚才去测卵泡,遇到一个胎停的,是双子宫,第一次清宫没清掉,孕囊还在,,真恐怖

点击查看全文